你的位置:首页  > 安顺动态 > 黄果树荣获全球低碳生态景区

黄果树荣获全球低碳生态景区

来源:安顺网综合作者:安顺网2015-11-5 11:02:21
摘要: 昨天,记者从黄果树景区获悉,10月29日,黄果树风景名胜区在美国纽约参加2015世界城市日纪念活动——第十届全球人居环境论坛暨十周年庆典,并荣获“全球低碳生态景区”。据了解,今年6月,黄果树风景名胜区开展了“创建全球低碳生态景区”启动仪式。一直以来,黄果树风景名胜区都致力于景区生态建设,实施退耕还林、天然林保护等生态工程。森林覆盖率从1999年的30.35%提高到2014年的50.42%。…

昨天,记者从黄果树景区获悉,10月29日,黄果树风景名胜区在美国纽约参加2015世界城市日纪念活动——第十届全球人居环境论坛暨十周年庆典,并荣获“全球低碳生态景区”。

据了解,今年6月,黄果树风景名胜区开展了“创建全球低碳生态景区”启动仪式。一直以来,黄果树风景名胜区都致力于景区生态建设,实施退耕还林、天然林保护等生态工程。森林覆盖率从1999年的30.35%提高到2014年的50.42%。

黄果树荣获全球低碳生态景区相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

安顺动态一周热门文章推荐

最近更新文章推荐