你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 张歆艺被曝拖欠群众演员工资怎么回事 聊天记录疑证实

张歆艺被曝拖欠群众演员工资怎么回事 聊天记录疑证实

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-23 18:18:18
[db:自定义]
    演员转型当导演,近年来也引起了一场潮流。苏有朋当导演,何炅当导演,王宝强当导演,文章当导演,赵薇当导演,二姐张歆艺也转行当起了导演,剧组拖欠演员工资的事件被曝光也是少见多怪,近日,张歆艺处女作执导作品被网友曝光拖欠学生群众工资十余万。

    据悉张歆艺执导的作品为动画剧集改编的电影,该电影目前并没有更多的消息,据悉,剧集泡沫小姐是一部都市,情感,偶像剧,在网上上线获得了不少观众的追捧,被改编成电影的消息之后,对于导演演员也是一直秘而不宣,现在曝光了导演为张歆艺且曝光了拖欠修生群演工资时间并附上了聊天记录截图。

 


    爆料者称:张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》在青岛拍摄期间,拖欠当地学生等群众、特约演员工资十余万。爆料者称其与该戏副导演催要欠款,副导演以账上没钱为由多次沟通未果。

从聊天记录来看,群组的财政真的出了什么问题,但是具体发生什么事情,没有具体的说明!

张歆艺被曝拖欠群众演员工资怎么回事 聊天记录疑证实相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐