你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 大张伟经纪人刘迎个人资料家境 疑似公布恋情走红

大张伟经纪人刘迎个人资料家境 疑似公布恋情走红

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-27 12:05:18
[db:自定义]
大张伟与其经纪人的恋情一直以来都扑朔迷离,在上周的某档综艺节目中,王自健和张大大连连暗示大张伟,使得大张伟回应了有关其与 身边工作人员谈恋爱 的传闻: 我觉得喜欢就要在一块啊,这很正常啊。和身边的人在一起顶多是工作没了,工作没了还能找下一个,幸福的感觉没了,你怎么找? 疑似肯定与经纪人恋情。

在节目中一个有关 办公室恋情 的小品过后,王自健首先发声 挖坑 大张伟: 办公室恋情咱仨有得聊吗? 没想到大张伟丝毫不中招: 没得聊,算了,下一个话题好吧。 王自健丝毫不想放弃,就这个话题接着 挖 : 我觉得是这样虽然咱们都不上班,但是工作关系的恋情也是可以拿出来说一说的嘛!

张大大也在一旁助攻: 因为我是既没有这个福气,谈过圈中的艺人,也没有跟身边的工作人员有机会发生恋爱的关系,嗯。 两人疑似把矛头直接对准前段时间闹得沸沸扬扬的大张伟与其经纪人的恋情。大张伟见实在是躲不过了,这才开口回应: 是这样的,我觉得喜欢就要在一块啊,这很正常啊,这有什么不应该的吗?比如说上班,或者说和身边人在一块,顶多就是工作没了嘛,对吧,工作没了还能找下一个,但那个幸福的感觉没了你怎么找? 疑似正面肯定与经纪人的恋情传闻。现场观众也被他的认真感动,纷纷鼓掌祝福。

大张伟经纪人刘迎个人资料家境 疑似公布恋情走红相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐