你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 汪小敏变态粉丝身份揭秘 送血淋淋断肢假腿

汪小敏变态粉丝身份揭秘 送血淋淋断肢假腿

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-27 12:05:23
[db:自定义]

12月25日,歌手汪小敏[微博]微博发文,称其在演出之前收到一封假意的 祝福信 ,和一个装着血淋淋人腿模型的礼盒,汪小敏和工作人员都被吓坏。

有网友科普说这是 Break a leg 的意思,本是句咒语,后逐渐演变为俚语,是莎士比亚时期的 行话 ,以此为演出打气。但发这份 礼物 的粉丝,在信末尾说道: 如果这个礼物不够分量,下次把我自己的献给你。 这无疑是恐吓的意思。网友们纷纷评论留言说: 演出完一定要报警!

汪小敏变态粉丝身份揭秘 送血淋淋断肢假腿相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐