你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 余文乐、王棠云Sarah恋情再添新证据? 王棠云家境殷实失恋后改名再出发

余文乐、王棠云Sarah恋情再添新证据? 王棠云家境殷实失恋后改名再出发

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-28 12:06:45
余文乐、王棠云Sarah恋情再添新证据? 王棠云家境殷实失恋后改名再出发

2016-12-28 10:20 来源: 天极网

[摘要]虽然余文乐死口不认“新乐嫂”,坚称两人“真是”朋友关系而已,但这个圣诞节又被粉丝在纽约某星级餐厅认出,似乎又为恋情添了新证据。

据香港媒体报道,被形容为近年娱乐圈“钻石级王老五”的余文乐,绯闻女友源源不绝。最近更是被曝与台湾皮带大王千金、女星王棠云(Sarah)秘密恋爱中。

虽然余文乐死口不认“新乐嫂”,坚称两人“真是”朋友关系而已,但这个圣诞节又被粉丝在纽约某星级餐厅认出,似乎又为恋情添了新证据。

余文乐曾通过经纪人公司回复,指合照是一群人聚会时拍下的:“我们真的是朋友,爆料的人根本是错的,我也想带女朋友给爸爸见,但真的没有女朋友!”而王棠云的经纪人也否认绯闻,并称只是朋友关系。

28岁的王棠云今年6月结束和名模白歆惠旧爱毛加恩的三年情,并把原名王予柔改为王棠云,以示失恋过后重新出发。

编辑:番茄锅

余文乐、王棠云Sarah恋情再添新证据? 王棠云家境殷实失恋后改名再出发相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐