你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 徐少华老婆是谁资料家境 57岁仍复出引人心酸

徐少华老婆是谁资料家境 57岁仍复出引人心酸

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-28 18:04:21
[db:自定义]
\

曾在86版《西游记》饰演唐僧的徐少华,如今已经58岁了,近日,博主南唐遗少曝光了一组唐僧徐少华妻子杨琨的近照,长发妩媚风韵犹存。徐少华有一个美满的家庭,夫人叫杨琨,目前就职于省文化厅戏剧研究所,是当年艺术中专班的同学。女儿已经22岁了,正在珠海大学读书。

1983年春天,徐少华结婚,在省文化厅高职楼分了一间房,只有10平方米。由于自己拍戏有些积蓄,又加上性格豪爽交了一批朋友,所以托人买了一批很多家庭还没有的 奢侈品 ,结婚一共花了1000块钱的 巨资 。

文化部日前公示2008年度文化部优秀专家人选,山东省话剧院一级演员徐少华和他的夫人、山东省艺术研究所一级导演杨琨同时出现在70人的公示名单中。夫妻两人夫唱妇随,立刻被传为美谈。

 


\

徐少华妻子杨琨资料:

杨琨,国家一级导演。从事戏剧表导演近四十年,舞台剧导演近三十年。创作、演出的剧目近百部。多次获得国家级,省级奖项。1996年荣获省政府二等功;2009年度文化部优秀专家。参与了山东省多次全国获奖剧目的修改、提高加工;在全省审核、修改的剧本,加工提高的舞台剧目几百部。在舞台艺术实践的同时,从事培养人才,表导演的教学工作。培养出来的演员遍及全国、全省,活跃在戏剧舞台,电视荧屏,电影屏幕。

\

然而娶中国第一富婆陈丽华并非徐少华,而是迟重瑞。迟重瑞也是86版西游记的 唐僧 !自1990年与陈丽华结婚后,迟重瑞就隐退了,全心全意陪妻子、经商。可见同时代同部戏同一个角色不同的演员,在以后人生道路上是何等的不同!
 

徐少华老婆是谁资料家境 57岁仍复出引人心酸相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐