你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 中国式相亲谷玮个人资料背景及家境介绍

中国式相亲谷玮个人资料背景及家境介绍

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-30 12:01:55
[db:自定义]
\

《中国式相亲》首期,第三位出场的27岁海归美女老板谷玮与同样拥有留学经历的创业健身教练牵手成功,收获满满祝福,两人被赞 配一脸 获封 完美情侣 。近日女嘉宾谷玮发长微博感谢观众祝福,也对观众的疑问一一做出解答。她表示对于创业者而言电视相亲是一个很好的方式: 经过节目组的精心筛选,会出现大量优质嘉宾,这会是一个遇到缘分的开阔平台。 对于网友对其 曾经参加类似节目 的质疑,谷玮大方回应: 正因为参加过其他相亲节目,才更清楚电视相亲的高效形式。

 


\

谷玮1989年1月24日出生于江苏泰兴,16岁求学英国就读威尔士大学,2009年获得学士学位,继续在伦敦攻读工程研究生,于2011年获取硕士学位。2014年开始创办海归留学生单身俱乐部。上海米恋文化科技有限公司CEO,倡导公益互助,为广大留学生及海归提供生活系列服务。2014年10月25连播四期江苏卫视《缘来非诚勿扰》担任16号女嘉宾;2016年5月14日,参与录制了上海《第一财经》频道Boss堂节目,现场还有IDG资本创始合伙人章苏阳、东方卫视女主播袁鸣及汉理资本CEO钱学峰;2016年7月20日参与录制了与易到用车CEO周航对话节目。

中国式相亲谷玮个人资料背景及家境介绍相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐