你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 李艾嘉与乔任梁经纪人索要遗产对话聊天记录流出

李艾嘉与乔任梁经纪人索要遗产对话聊天记录流出

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-30 12:02:23
[db:自定义]
\

日前,乔任梁因罹患抑郁症自杀,事后出现一名叫李嘉艾的模特,自称是乔任梁生前的女友,常在微博晒出两人旧照缅怀。28日晚,据微博网友 幼兒園de尛鷰子 曝光的一段录音显示,生前女友李嘉艾向乔爸爸通过公司索讨遗产,其中还有 我今天就想拿到这笔钱 的语音流出,引发巨大争议。

 


\

录音中,一名女子带着委屈的口气,不断表示 为什么不给我 、 我想跟公司要这个钱,公司为什么不给我 、 叔叔,你要站在我的立场替我考虑一下,我只有这个时候,公司才能有所顾忌,我没有想过他们会不给我钱 ,疑似想借由乔父这一方,去向乔任梁公司争取遗产。

不过,疑为乔任梁爸爸一方,在电话中不断强调想要先把儿子顺顺利利地送走,再帮女方争取沟通的机会,也承诺一定会帮忙处理这件事,但被女子表示拒绝并称 我今天就想拿到 。

李艾嘉与乔任梁经纪人索要遗产对话聊天记录流出相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐