你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 马蓉王宝强宋喆合影 王宝强律师曝光马蓉宋喆露骨聊天记录:太肉麻.

马蓉王宝强宋喆合影 王宝强律师曝光马蓉宋喆露骨聊天记录:太肉麻.

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-30 14:04:52

2016-12-30 13:37 来源: 中国网

[摘要]王宝强律师曝光马蓉宋喆露骨聊天记录:太肉麻王宝强律师曝光马蓉宋喆露骨聊天记录:太肉麻.

王宝强律师曝马蓉宋喆露骨聊天记录真实性:支持净身出在王宝强马蓉离婚案10月18日开庭前后,一份疑似马蓉与宋喆露骨聊天记录疯传网络,聊天记录中马蓉宋喆互相称呼对方为老公老婆不说,还叫王宝强是死鬼,甚至有一些露骨内容,比如宋喆对马蓉说“又想挨操了”。起先,不少网友觉得这并非马蓉宋喆两人真实聊天记录,这么低俗的对话,或许是好事者冒出恶搞。直到10月18日下午王宝强离婚律师张起淮本人转发,间接证实这段聊

10月18日,备受众人关注的王宝强马蓉离婚案开庭,结果牵动无数网友的心,大部分网友觉得马蓉婚内出轨,应该受到应有的法律制裁,不应该分到任何王宝强的财产,净身出户,就连孩子的抚养权也应该交由王宝强。不止是大部分网友这么觉得,王宝强律师更是赞同这一判决结果。

18日下午,在王宝强离婚案开庭后,王宝强离婚律师张起淮本人在微博转发网曝马蓉和宋喆的聊天记录,据这段聊天记录,王宝强被马蓉称为死鬼,马蓉和宋喆互称“老公”“老婆”,连转移财产的路径都曝光。而此前,就有消息称,王宝强方面已经掌握马蓉宋喆出轨证据,会在法庭上公布。张起淮这个时候转发网曝聊天内容微博,被网友认为是间接证实网传聊天内容真实性,并非好事者杜撰。

怪只怪之前网上有太多未经证实的传闻,比如马蓉妈妈的相关言论,以及所谓马蓉本人的频繁微博更新等,后被证实都非本人所为,是别有用心之人,为了博眼球博关注所做出的无聊之举,甚至还有王宝强捉奸马蓉现场图。以至于这次聊天记录遭曝光后,不少网友无法分辨聊天内容的真实性,直到张起淮本人转发。

据张起淮转发“林哥看天下”的观点:马蓉的这个案件如何审理,关系着中国社会以后的社会风气走向,如果马蓉6年多的婚内出轨依旧可以分得巨额财产,依旧潇洒快活,那么以后婚内出轨这种事情会更加猖獗。如果马蓉净身出户,那么是对世人的警示,无论男女!善恶终有报,苍天饶过谁!期待法律公正的判决。还宝宝一个公道!

王宝强律师转发网曝聊天内容,马蓉再次成为众矢之的

在张起淮还没有转发网曝聊天内容前,一些看热闹的围观者还抱着公平公正的态度看待,觉得可能是假的,这种聊天记录照片不足为信,太好伪装了,之前吴亦凡约炮事件,后来不也被声明,聊天记录是假吗?

但王宝强律师转发网曝聊天内容后,网友一致认为“律师亲自转发,看来这组聊天记录是真的了”,马蓉再次成为众矢之的,背着王宝强跟宋喆打情骂俏,太可恶了,这才是马蓉最真实的一面,这女人的名声可以说彻底毁了。还有网友喊话张起淮:辛苦了张律师,但是一定要让宝宝赢的痛快。

编辑:柚子酱Army

马蓉王宝强宋喆合影 王宝强律师曝光马蓉宋喆露骨聊天记录:太肉麻.相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐