你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 丽水小三吴颖微博被扒 丽水美貌小三整容前后对比照遭扒 丽水美貌小三资料家境微博

丽水小三吴颖微博被扒 丽水美貌小三整容前后对比照遭扒 丽水美貌小三资料家境微博

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-30 14:06:54

1.jpg

  “实拍美貌小三街头被暴打”的视频传疯了整个网络,原配在街上抓到小三,随即对其进行了辱骂和殴打,好在围观群众及时劝阻,造成严重后果,小三最后站起来,颜值爆表惊呆众人。网友评论:说实话,还真挺漂亮的。

  据网友透露:“小三整过容的,花的都是原配老公的钱,原配怀孕了,这属于婚内出轨,小三还很嚣张电话打去让他们离婚,还对原配说,有本事你来打我,原配忍小三很久了,这视频是小三去聚会路上被原配碰到就揍了。

2.jpg

  据网曝视频,浙江丽水一小三被原配当街辱骂暴打,原配叫小三起身,当小三站起来那一瞬间,颜值惊艳众人,网友感慨:卿本佳人奈何做三!昨晚,当事人发布声明阐述被打事件经过及对此次事件的澄清,随后有网友爆料其之前就被原配抓包过的视频:

  丽水美貌小三#街头被暴打的另一个视频,当事人现身说法:当初也是被男方欺骗说没有老婆,但后来被原配警告多次,却还是没有放手,并说爱上了男方,喜欢是一种能力。

3.jpg

  昵称:泓苡沫

  所在地:山东

  生日:1990年1月2日

  注册时间:2013-06-23

  微博:http://www.anshun.tv/img.asp?url=http://weibo.com/p/1005053501759073

  据网友透露在街头被暴打的小三是阡墨工作室的化妆师沫沫,目前她的微博照片都已经删除,微博头像也已经更改。

丽水小三吴颖微博被扒 丽水美貌小三整容前后对比照遭扒 丽水美貌小三资料家境微博相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐