你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗

女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-30 18:13:20
女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗

2016-12-30 17:26 来源: 中国新闻网

[摘要]女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗

【女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗】

新闻到底: 《初中女生遭同学P不雅图 多日未上学》譺〇

新闻闪回:沈阳市苏家屯区姚千九年一贯制学校初三学生小蓓(化名)发现同学群中有一张合成的半裸

照,头像竟是自己的,情绪失控的她多日未上学。该图片为同班同学小晴(化名)所做。

昨日已是小蓓(化名)第四天没有出现在学校,每谈到此事,她仍会大哭。

小蓓的家人仍没有得到来自校方和涉事学生家长“有诚意”的解决态度,“如果他们开始就认为孩子错了,来家看看,一分钱我们都不能要。学校更不能认为这是玩笑”。

苏家屯区教育局表示已就此事展开调查,但姚千九年一贯制学校刘校长仍未接受采访,对事件的定性、解决办法、孩子心理创伤、何时回校上学等问题,校方至今没有反馈声音。

被P图学生家属:校方难辞其咎 这不是钱的事

“校方根本就不重视此事。”小蓓的二大娘昨日表示,没有等到学校方面的最新进展,“学校把这事当作玩笑”,太过草率,不负责任,“我认为学校有不可推卸的责任,不能一句‘玩笑'就过去了”。

前日,她也将此事举报到了苏家屯区教育局。

此前小蓓家属表示相关方面提出一个解决办法,提及3000元赔偿,但家属没有同意,“这不是钱的事,小晴家长如果开始就认为他孩子错了,来家看看,我们一分钱都不能要。事情到现在他们还是这样,认为他孩子是在玩,校方还在袒护他们。这件事情学校推脱不了责任”。

P图学生家长:小孩开玩笑 家长至于闹这么大吗?

昨日,记者联系上了P图学生小晴(化名)的父亲,他表示他让学校老师调查这个事,都有谁转发了,“后来说就两个人转发,可能吗?只有两个人转发?”

“小孩才十四五岁,能知道什么啊?可以给她赔礼道歉,她还想干啥,想走法律程序啊?你们媒体想干啥啊?我的孩子情绪也不好,你们都给公布了,能好吗?如果这两个孩子出问题,我还得找你们、找学校、找对方家长。她孩子是孩子,我的孩子不是孩子啊?”

这位家长表示自己曾给小蓓家长打过,但他认为“就是小孩开玩笑,家长至于闹这么大吗?是我女儿P的图,我可以赔礼道歉,他们打车、开车、吃饭的钱,可以赔偿经济损失。转发的人没有责任吗?把事情闹大,犯上犯不上啊?不行走司法程序,上法院起诉”。

教育局:做了处理 校方:仍无回应

“我们做了处理,主任之前接待这个事,但主任正在开会,具体情况主任了解。”昨日上午,记者致电苏家屯区教育局,办公室一位工作人员这样表示。

至于处理结果,记者留下电话等待回复,但截稿前对方没有回应。

记者再次致电姚千九年一贯制学校的刘校长,与前一天小秘书状态不同,对方开机但无人接听。随后记者发送短信表明身份并表示想采访校方的声音,希望可以回电沟通。

但截稿前仍没有接到这位校长的电话。

小调查

半数受访网友认为应该道歉

本报报道引起众多网友热议,在一个“你觉得这种行为算校园凌霸还是开玩笑”的问卷调查中,截至昨日下午3时,500名接受调查的网友给出了不同答案:10%的网友认为这只是玩笑;40%的网友认为这是校园欺凌;而50%的网友认为,无论是什么,学校和家长都应该道歉。

网友“smile~刘小倔”:明明就是欺负人,还拿玩笑当借口。

网友“0春鸟秋虫自作声0”:这说是玩笑也太恶劣了。

网友“薄淑女Sunny”:所有的欺凌都是从开玩笑开始!所谓玩笑就是,你在玩,他在笑。这才是玩笑!

网友“WzHH”:这心理素质,以后怎么走向社会啊?

网友“科比单打布莱恩特”:中学生正是要面子的时候……不过这孩子心理素质确实差了点。

网友“yepyep小明”:为什么你觉得是玩笑,对方就一定要接受?

编辑:跑调君

女生被同学P不雅图 P图学生家长:玩笑至于闹这么大吗相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐