你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 清华北大化学学霸 清华北大学霸石悦高考多少分 变身女流游戏主播

清华北大化学学霸 清华北大学霸石悦高考多少分 变身女流游戏主播

来源:安顺网综合作者:安顺网2016-12-31 19:59:55

  据光明网12月30日报道,现在,很多人都认为电竞圈大部分女主播都是依靠颜值来博取眼球,甚至还有部分网友说:“目前的女主播,能有正经的大专毕业就算高学历了。今天我们就找到这么一位电竞女主播,本科清华、硕士北大的学历,让不少人都惊呆了。这位姑娘叫女流。

 

  女流,本名石悦,2006年内蒙古地区理科高考状元。本科就读于清华大学建筑系,研究生则是在北京大学进修。女流有个外号——电竞柳岩。之所以被人这样叫,是因为她的身材总被粉丝调侃,她也经常自黑地称自己是“36D”。

 

  女流说:“我从小就爱玩游戏,那时没赶上大网游时代,就打《超级玛丽》,后来变成了主机游戏。但我不沉迷,虽然说从小到大就玩游戏,但是其实花在游戏上的时间并没有大家想象中的那么多。”

 

  2010年5月8日,女流发布了自己首个游戏解说视频,并以随性、幽默的风格为观众所熟知。

 

  而在北大研究生期间,繁忙的学业和生活上的事情,占据了女流大部分的时间。后来,女流又选择去台湾做一年交换生。这一年多,女流基本告别游戏视频。

 

  但是即便如此,很多粉丝依旧表示理解,尊重女流的选择,要以学业为先,毕竟当时还是学生。

 

  高中时候,女流学习成绩好,校长对她寄予了厚望,但女流自己从没想过能考上清华。可当高考成绩出来时,702分这个晃眼的数字,让女流自己都觉得有点不可思议。

 

  女流说道:“成绩出来后,校长拿来一本厚厚的书,让我选择里面的专业,说你随便挑吧。”

 

  女流现在还是单身。“我的理想型是黄渤,不靠脸,靠才华的那种。”她多次表达对于黄渤的喜欢,也曾在直播中讲述与黄渤见面的场景。


清华北大化学学霸 清华北大学霸石悦高考多少分 变身女流游戏主播相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐