你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 中国女孩日本遇害 18岁中国女孩日本酒店内遇害嫌疑人仅20岁 动机是什么?

中国女孩日本遇害 18岁中国女孩日本酒店内遇害嫌疑人仅20岁 动机是什么?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 6:02:39
18岁中国女孩日本酒店内遇害嫌疑人仅20岁 动机是什么?

2017-01-04 18:17 来源: 参考消息

[摘要]据日本《朝日新闻》2017年1月3日消息,当地时间2017年1月2日上午10时20分左右,在日本爱知县丰川市丰川町的一家商务酒店内,发现了一具中国女子的尸体。当地警方随后逮捕了犯罪嫌疑人王昱(20岁),王昱承认了杀人嫌疑。

据日本《朝日新闻》2017年1月3日消息,当地时间2017年1月2日上午10时20分左右,在日本爱知县丰川市丰川町的一家商务酒店内,发现了一具中国女子的尸体。当地警方随后逮捕了犯罪嫌疑人王昱(20岁),王昱承认了杀人嫌疑。

据悉,被害女子名叫王雅男,年龄仅有18岁。她在丰川市二叶町做农业技能实习生。

2016年12月31日上午8时左右,两人入住事发酒店,计划住3天2晚。1日凌晨,嫌疑人王昱独自走出酒店。

2017年1月2日上午10时,工作人员发现无人前去退房,遂到客房检查。发现受害女子趴在床上已经死亡,随后报警。

目前警方正在调查女子死因,并询问嫌疑人作案动机。

编辑:番茄锅

中国女孩日本遇害 18岁中国女孩日本酒店内遇害嫌疑人仅20岁 动机是什么?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐