你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 【超强音浪】 山东卫视《超强音浪》首播获赞 胡彦斌哽咽

【超强音浪】 山东卫视《超强音浪》首播获赞 胡彦斌哽咽

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 6:05:15

图:胡彦斌作为首期嘉宾亮相《超强音浪》

大型音乐游戏综艺 《超强音浪》,开年首播在山东卫视唱响。这档节目以音乐为主题,以游戏为载体,脱离了严酷赛制的压力,让音乐回归其本源,在一众苦大仇深你死我活的音乐比赛节目中仿佛一股清流,同时也在音乐类节目中树立了的新的风向。

音乐才子胡彦斌作为首期嘉宾亮相,与主持人林海带领多位音乐人组成的“音浪小队”PK玩音乐,收获网友好评。节目中,胡彦斌搭档同门师妹黄龄,演绎周星驰经典电影《喜剧之王》的桥段,被黄龄现场“壁咚”,令在场的观众尖叫一片。此外胡彦斌还和“音痴”歌迷合唱非一般的《在一起》,全场“笑点”瞬间点燃。《超强音浪》作为山东卫视的开年大秀备受关注,担任首期嘉宾的胡彦斌,在访谈间流露真性情,为母亲迁居上海的真相,让观众对他有了更深入的了解,不少网友点赞道,“原来你是这样的胡彦斌!”

胡彦斌被黄龄“壁咚”,音痴歌迷大闹现场

机车皮衣搭配破洞牛仔裤的胡彦斌,以一首充满律动感的《音乐皇帝》开场,瞬间点燃现场气氛。由主持人林海、黄龄、李祥祥、林采欣、东东、阿速、美琪组成的“音浪小队”,与胡彦斌现场飙歌、聊天、做游戏,玩得不亦乐乎。

节目中也不乏搞笑的片段。胡彦斌和同门师妹黄龄,在被主持人要求模仿周星驰电影《喜剧之王》经典挑逗pose时,性感而大方的黄龄主动请缨,单手撑墙“壁咚”胡彦斌,上演近距离贴面“诱惑”,反串起周星驰的角色。胡彦斌则略带羞涩,有些被黄龄的大胆吓到。随后,两人交换角色,胡彦斌单手挑起黄龄的下巴,完美重现电影里的经典场景,令观众尖叫一片。节目播出后,网友们纷纷评价,“wuli斌斌好萌!”

此外,节目组还邀来两位美女粉丝,让胡彦斌挑选其中一位合唱《在一起》。不过,两人中竟有一位是五音不全的超级音痴。不幸的是,胡彦斌挑中了“音痴”,当跑调到天际的《在一起》回响在舞台,胡彦斌一脸“生无可恋”的表情,仿佛在说“好尴尬呀”。而在一旁的“音浪小队”幸灾乐祸地笑到“爆炸”,台下的观众更笑得前仰后合。最后通过分轨分析,胡彦斌果然不负众望,在对唱中没有被音痴带偏音准,实力维护了歌坛唱将的尊严!令众多网友惊呼,“厉害了我的斌!”

胡彦斌真情流露 为母亲迁居上海

今年,胡彦斌把工作室解散,从北京搬回了家乡上海,在节目中他透露此举的缘由,是因为斌妈太想念儿子。他在节目中回忆道,“2004年初赴北京发展,我妈妈为了不让我吃苦,来北京第一件事情,就是在东三环买了一套房,那个时候房价才5000块 ”因为斌妈生活圈在上海,胡彦斌的事业在北京,所以母子两人一直各住两地,直到11年过去,斌妈的好朋友过世,触动了对儿子的思念,“人生中死别没有办法,但是生离有点痛苦。”妈妈的一句话让胡彦斌解散了北京的公司,把事业搬回了家乡上海。现场,胡彦斌还分享了童年时和妈妈相依为命的故事,说到动情处几度哽咽,泪流满面。孝顺的胡彦斌感慨说,“梦想越近,离家的距离越远,如何平衡梦想和家人,是每个年轻人必须面对的话题。”一席内心的剖白,让大家对胡彦斌的内心有了更深入的了解,不少网友点赞道,“原来你是这样的胡彦斌!”

《超强音浪》作为山东卫视在开年的大动作,主打“音乐+游戏”差异化玩法,用多种创新游戏,为音乐增加了更多好玩的娱乐元素。继胡彦斌后,尚雯婕、林志炫、任贤齐等音乐大咖将陆续加盟山东卫视《超强音浪》,敬请锁定每周日晚21:20山东卫视黄金档。

【超强音浪】 山东卫视《超强音浪》首播获赞 胡彦斌哽咽相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐