你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > SNL李世英性骚扰事件被宣布无嫌疑 B1A4

SNL李世英性骚扰事件被宣布无嫌疑 B1A4

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 6:49:55


    4日,据韩国媒体报道,首尔麻浦警察署今日表示“根据对去年11月tvN喜剧节目《SNL Korea》在网上公开的视频进行调查,结果显示未发现李世英涉嫌对B1A4等偶像组合进行性骚扰。”警方相关人士透露:“B1A4、INFINITE、BLOCK B成员们做出了李某没有碰触他们身体的陈述”。由于没有嫌疑,警方不再另外对李某做调查。

  网友:“欧巴们肯定是不想事情闹大了!看视频那个女的确实有点太过了!”、“虽然综艺节目需要制造气氛,但是希望不要玩的太过火了!”、“李世英在SNL演的挺好的!希望舆论不要再攻击她了!”


SNL李世英性骚扰事件被宣布无嫌疑 B1A4相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐