你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 张艺兴搬空免税店买红参 张艺兴真的肾虚?

张艺兴搬空免税店买红参 张艺兴真的肾虚?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 6:49:56

  近日张艺兴机场照曝光,可能由于年底不断地出活动,又韩国中国两地跑也是太累了。不过张艺兴好像买了很多东西,网友还说他好像搬空了免税店。原来买的是红参。一瞬间让粉丝感觉他老干部上线。

  不过,也有网友旧事重提,大玩张艺兴的肾虚梗。因张艺兴之前录制《快乐大本营》,为了配合游戏安排,用“公主抱”的方式把鞠婧祎抬起来,下腰从竹竿底下穿过去,来来回回共拍了11次。粉丝们不仅涌入《快本》微博抗议,更有网友批评鞠婧祎不顾男方伤势,双方掀起战火。鞠婧祎粉丝在微博大骂张艺兴肾虚,说张艺兴不是腰伤是肾虚,因纵欲过度身体被掏空。


张艺兴搬空免税店买红参 张艺兴真的肾虚?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐