你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 吴胜明出狱后怎样创业 出狱后创业挣千万 曾因持械伤人被判故意杀人罪 出狱后创业

吴胜明出狱后怎样创业 出狱后创业挣千万 曾因持械伤人被判故意杀人罪 出狱后创业

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 11:14:29

服刑多年幡然醒悟

身形瘦削、面庞黝黑的谈五伟说话中气十足,往日的服刑经历,他能坦然讲述。1988年谈五伟刚成年,因参与斗殴获刑四年,被投入沙洋范家台监狱服刑,但那四年他一直没能醒悟。

出狱后一年多,谈五伟在广东因持械伤人被判故意杀人罪,刑期15年。不久后,他又回到范家台监狱。刚开始谈五伟无法接受这一现实,不停喊冤叫屈。在狱中他多次打人,被关禁闭6次,一些服刑人员叫他“小霸王”。

男子坐牢15年自学法律 出狱后创业挣下千万资产

彼时,管教民警耐心开导他,要他好好改造,争取减刑机会,他才幡然醒悟,并开始调整自己,学习法律知识,性格逐渐沉稳。监狱领导看到他有了翻天覆地的变化,安排他做了生产小组长。

由于表现优秀,谈五伟3次获得减刑。2005年1月9日,他提前3年9个月出狱。

本文其他搜索关键字:出狱后创业 72岁出狱74岁创业 吴胜明出狱后怎样创业

吴胜明出狱后怎样创业 出狱后创业挣千万 曾因持械伤人被判故意杀人罪 出狱后创业相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐