你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 马蓉王宝强离婚结果 王宝强离婚判决结果曝光

马蓉王宝强离婚结果 王宝强离婚判决结果曝光

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 14:06:37

2017-01-05 11:33 来源: 怀仁在线

[摘要]王宝强离婚判决结果曝光|马蓉直白出轨道歉内容王宝强离婚判决结果曝光|马蓉直白出轨道歉内容~

8月14日凌晨,王宝强发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后未有更新。

此前有知情人向记者透露,马蓉确实正在转移财产,数额高达1400万,但并非马蓉狠心,而是“王宝强自己养了小三之前把人家肚子搞大了,这次是先下手为强”。据了解,爆料者与马蓉的亲戚相识,且自己所透露的是“内部可靠消息”,是“马蓉自己说的”。但据记者询问第三方律师,对方称“我觉得马蓉没这么傻,直接把钱转走,恶意转移财产这么明显啊!”因为根据法律规定,在离婚案件中,若法律认定一方转移夫妻共同财产,在分割财产时会向另一方倾斜。

马蓉出轨视频,马蓉向王宝强道歉,马蓉自杀3.jpg

但是在9月6日的时候,关于马蓉的字眼再一次上了热搜榜,据说是马蓉微博道歉了,那么马蓉道歉了吗?马蓉向王宝强道歉求复合是怎么回事?

原来是9月5日晚上,微博上出现了爆炸性的一幕,马蓉的微博:“金耳朵兔子”更是出现了更直白的出轨道歉内容,很多网友觉得这样的内容意思疑似在求复合。但是之后这条微博被秒删。

马蓉出轨视频,马蓉向王宝强道歉,马蓉自杀2.jpg

此前,在微博上有知情者发布表示,马蓉因为觉得自己对不起王宝强而自杀,被亲人发现送往医院抢救。

王宝强离婚事件最新消息 马蓉承认出轨求复合4.jpg

而后,疑似马蓉微博小号再度发题目为:“从未想过,要如何”的长文来间接说明与王宝强闹离婚这段日子的心路历程,言语中透露着无奈和可怜,希望能够得到王宝强和大家的原谅,同时希望网友们能够给她足够的空间。

编辑:柚子酱Army

马蓉王宝强离婚结果 王宝强离婚判决结果曝光相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐