你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 孤芳不自赏钟汉良好评 为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高

孤芳不自赏钟汉良好评 为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 14:06:38
为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高

2017-01-05 10:38 来源: 念奴娇是哇的圆脸齐刘海美萌妹纸

[摘要]为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高

【为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高】

Part 1 剧情发展

今晚剧情:

楚北捷喝粥了上朝了被造谣了被痘症了单方面表白各种受伤被虐做傻事,女人一直逃,陛下一直骂,宝宝心里苦但是宝宝不说。喂,楚北捷,表白请朝我说啊,我一定立马回应你。

白姑娘回忆往事见了晋王见了燕王见了少爷刺了男主被表白感慨了表示我没听懂逃跑了,紧接着救了冬灼坑了男主再表示要回去救男主。

晋王做了笔交易小开心,然而为坠入爱河的镇北王各种操碎了心就开心不起来了。

燕王送了15座铜矿很肉疼然后说好的交易品还给搞丢了好心塞。

何侠出来救女主人没救走反而随从被抓打了个酱油。

张贵妃吹了枕边风并给了男主一巴掌。

冬灼被抓了受刑了被骗了被救了。

说说喜欢的几场戏

第二夜,女主终于灵机一动开始回忆了,楚北捷整晚在滂沱大雨中站立守夜,正脸,侧脸,全身,带着黑皮手套握拳的手,被雨淋得闭上的眼睛,站在地上的靴子,左侧,右侧镜头,俯拍,仰拍,镜头逐渐推进,王爷坚定的神情,沾水湿润的眼睫毛,oh,怎么我没说剧情,我是谁,我在哪里,我在干什么,oh,我只想说,我心荡漾。

晋王大半夜不睡觉远远围观弟弟淋雨也是操碎了心,之后探监白姑娘,他说,要想活命,今后必不能再见镇北王。白说,陛下对镇北王的拳拳之心,令人敬佩。晋王表示,这世上哪有没有缘由的信任与不信,有些事,不足为外人道罢了。对比燕王对何侠那么狠,这里还蛮戳中我的。

一将功成万骨枯,功高盖主没活路,难得司马弘对楚北捷这些年来的这份信任与心胸,一想到后面的变化,很是唏嘘。Ps,希望晋王或王爷早日开启回忆模式交代一下这些不足为外人道的事情,我真的挺喜欢兄弟戏份的。

喜欢晋王燕王私会这场戏,哦,不对,是司马兄和慕容兄密谈这场戏,晋王先是笑脸迎人表示很开心见到你,紧接着就明说这地图是你们大燕的疆域,做得还算精细吧,接着提出要求最近,我得命人做一下休整,慕容兄,你觉得呢?然后继续嘴炮燕国形势,看来慕容兄的宝座坐得不稳吧?被欺负的燕王无力反驳只能说,5座铜矿,我的大晋陛下,你这是得寸进尺呀。晋王表示,人在我手上,拿不拿得走,要看你的诚意。这场双方和谈摆明就是赤裸裸的坑人欺负人嘛。

 

1 编辑:跑调君

孤芳不自赏钟汉良好评 为何钟汉良在《孤芳不自赏》中各种受伤 白姑娘默默穿上了内增高相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐