你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 摔跤传奇印度电影 《摔跤吧!爸爸》影评:不能成为我眼中的传奇

摔跤传奇印度电影 《摔跤吧!爸爸》影评:不能成为我眼中的传奇

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 22:22:22

  印度人想进步心情可以理解,可是对于我来说这个电影拍得再好也没用,个人对此题材不感兴趣。从体育题材讲不如《印度往事》,从创新和社会意义上讲不如《P.k》,从教育和内涵上讲不如《三傻》。

《摔跤吧!爸爸》

《摔跤吧!爸爸》

  这电影的主题有几点:为国争光要靠自己,不要靠国家;男女平等从我做起;技巧再好,不如基本功扎实;印度问题多,教练不如爹;害人之心不可有,防人之心不可无;吃得苦中苦方为人上人。

  主题太多,不能一脉相承,虽说是一个故事,可跟流水账差不多。

  这电影可能不如萨尔曼汗的《摔跤之王》,就算最后票房比萨尔曼汗的《摔跤之王》高也难以成为像《P.K》和《三傻》那样的神作。

  朴雅卡·乔普拉 玛丽·科姆 2014(拳击)

  阿克谢·库玛尔 兄弟 2015(自由搏击)

  萨尔曼萨尔曼·汗 摔跤之王 2016(摔跤)

《摔跤吧!爸爸》

《摔跤吧!爸爸》

  这些是最近几年看过的印度的体育题材电影,都得了世界冠军,可是没有一部能超越印度往事(没得世界冠军)的。

摔跤传奇印度电影 《摔跤吧!爸爸》影评:不能成为我眼中的传奇相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐