你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 你好疯子谁真疯了 《你好,疯子》:疯的到底是谁?

你好疯子谁真疯了 《你好,疯子》:疯的到底是谁?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 22:22:27

  又是一部根据话剧改编而来的电影,用电影的方式讲述了一个有些闹腾、又有些耐人寻味的关于疯子的故事。前面看得有些二丈和尚摸不着头脑的感觉,就是上演了一出闹剧嘛,然而往后看才发现原来前面的铺垫和细节设定是这么的有深意。好比是在把一堆看似毫无章法零散的碎片给神奇般的整合到了一起,有种拼图终于拼完的感觉,那种释然和长舒一口气的感觉很奇妙。它不是用一个词就能简单概括的类型片,而是融合了悬疑、惊悚、搞笑等多种元素,能够带给人们多种情绪波动和感受的一部电影。然而整体看下来并不轻松,可以说是比较压抑的,因为整个气氛营造得还是比较揪心紧张的,你猜不到下一秒会有什么样的剧情反转,有种猜不透的感觉。

《你好,疯子》:疯的到底是谁?

《你好,疯子》:疯的到底是谁?

  影片的演员阵容还是比较吸睛的,有老戏骨金士杰老人、搞笑担当王自健、演技担当万茜、颜值担当曹卫宇等等,也有不少不为人熟知的生面孔,但是演绎得同样精彩。他们富有张力的表现赋予了影片更为生动的感染力,相信不必话剧的感受差。最为出彩的当属女主万茜那段自说自话的独白,用情至深逼真动人到令人咋舌,这演技了得啊,完美诠释了什么叫“不疯魔不成活”,佩服。而七个人里面只有一位是真正的疯子,疯的到底是谁呢?你能猜得到么,没想到看似毫无关系的七个人竟有着这般千丝万缕的联系,当答案真正揭晓之时回想前面的铺垫和种种设定竟有种细思极恐的感觉,看得出编剧的用心以及对细节的考究。

  整个故事讲得还是挺脑洞大开的,七位素不相识的人被莫名其妙地给关在了一家精神病院里,想法设法去证明自己是正常人,他们要如何证明呢?就算证明了又能怎样呢,他们真的可以逃出这个鬼地方么?只想说看的时候其实就在想,不管是不是正常人被这样关在一起迟早也是要被逼疯的……可是没想到等待人们的是剧情接二连三的反转,好不容易有一点头绪和推断就被突如其来的转折给打乱了,有些捉急无奈啊。千算万算没有算到竟是这样的结局,疯的到底是谁呢?这是全片都在困扰着人们的问题,想知道答案就得耐得住性子承受前面的混沌、慢慢消化庞杂的信息量,才能收获最后的惊喜。

《你好,疯子》:疯的到底是谁?

《你好,疯子》:疯的到底是谁?

  总之呢,喜欢推理悬疑的可以尝试下,不是所有人都能接受喜欢这样有深意的设定,看着蛮累的。而且里面的声效做得也挺瘆得慌的,就那几声咚咚咚不止一次会吓到我,注意你的小心脏。其实电影本身就还挺疯的,各种悬念和跌宕起伏的叙事发展,有种猜不透的感觉,而后半程的发力有些用力过猛,给观众消化接受的时间有限,这种强烈的对比反差就还挺刺激的。

你好疯子谁真疯了 《你好,疯子》:疯的到底是谁?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐