你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-5 22:22:34

可能当初就是被这具女性人体所吸引吧,如果不是这样的话我也不会欠缺思考娶了一个这样的骗子老婆回家,虽然样貌以及身材是非常吸引人,但是她并没有想过和我过一辈子,只是在欺骗我的钱财以及农村人朴实的品质!

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

女性人体令我想入非非

我的老家是湖北偏远山区某农村小镇,家里兄弟一共有三个,我是排行第二。大哥28岁的时候才结婚的,相亲的时候看了很多女人,我们家的邻居和亲戚们也都是帮了很多忙,最后终于找到了一个合适的对象,她是我们邻村的,和大哥一样大。

在我为我大哥感到高兴的时候,我自己也感到羡慕和莫名的落寞,甚至还感到有些嫉妒。那时候我一看到漂亮的嫂子,我这心里就感到激动。想想我也已经25岁了,一般来说,在农村这个年龄早就结婚了,但是现在我还是单身一个,感到有些孤零零的。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

女性人体令我想入非非

为了尽快解决我的婚姻大事,大哥结婚后父母也只替我着急,又开始忙碌着相亲。和五六个女人见过面后,我是没有一点冲动的感觉,都看不上眼,都是歪瓜裂枣。有时候一天要见好几个女人,可是还是没有让我感到十分满意的,心里有些烦躁。

半个月后,我又开始相亲了,这个女孩我是一见钟情,她长得非常白净,面部皮肤很细腻,没有任何瑕疵,更让我感到兴奋的是,这个女孩的身材超棒,特别是那个巨大的胸部,简直快撑破了她单薄的衣服。那一时刻,我的心里就已经下了决定,我要娶这个女孩子做老婆,我喜欢她。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

女性人体令我想入非非

第二天她在我们家里吃了顿饭,吃饭的时候我们就开始订婚了。但是这个女孩说要一个结婚金戒指,作为结婚彩礼,而且还要在镇上买个房子,要新的,给女方家彩礼钱2999元,另外还要买一辆电动车作为礼物。对于这些要求,我也能接受,毕竟她的身材条件这么好,嫁给我做老婆,我是占了一个大便宜。

结婚典礼举行得很隆重,摆了很多酒席,我感到兴奋。席散人去,洞房花烛夜之际,我和老婆整夜激情,足足干了五六次,那阵阵的高潮和刺激让我坠入仙境,终生难忘。可是新婚之际,我却很难过,我的心像是掉进了冰窟窿。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息

女性人体令我想入非非

别人的新婚是非常的甜蜜以及幸福的,而我的新婚却是如此的悲惨的,我不知道上辈子做错什么要我这辈子付出这么大的代价去偿还。结婚后的三天,我在外面工作回到家中,发现老婆的内衣和文胸散落在地上,床上她骑在一个男人身上大声娇喘着。

老婆当时也看见我了,但是他还在肆无忌惮地干着男女之事,根本没有把我当回事,她好像是故意演给我看似的。在发现我之后,他们竟然还在继续着,10分钟后才完事。我当时的心都快气炸了,那时候我的心在流血啊!我父母也知道了这件事,我妈特别生气,我爸只是一个劲地唉声叹气,没有说什么话。

我想我对老婆的感情,彻底被那一幕封杀了。第四天早上,我们一家人坐在一块,我和老婆开始签订离婚协议,我签完字后,老婆连眼皮也不眨一眨,顺手就签字了。那一刻我的心是彻底地凉了,凉凉的。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息(2)

女性人体令我想入非非

但是在这个婚前彩礼的问题上,我们之间没有达成协议。我想要回那个2999的彩礼钱,但是这个女人就是坚决不同意。我说了很多好话,可是这个女人竟然还理直气壮地说,这份钱是属于她自己的,不是属于我的,我当时就气死了。

那次协商没有任何结果,本想到明天再谈的,但是第二天中午的时候,这个女人就不见了。我等了整整一个下午的时间,她还是不见踪影,那时我就有一种很不好的预感:这个女人自己一个人跑了。后来我又等了两天,她还是没有任何踪影。我感觉这个女人像是在故意玩我,我问了我妈关于这个女人的来路,我妈也说不清这个女人的具体来路,只说是通过一个熟人介绍来的,当时看着这个女孩子不错,就没有来得及询问其他的事情,没想到竟出了这样的事情。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息(2)

女性人体令我想入非非

当时我就懵圈了,完全不知道怎么办,娶老婆那些钱都是爸妈和我那么长时间以来的辛苦钱,想拿回礼金她却不肯,到那个时候我才知道原来她是一个骗子来的。或许我这种年农村人真的不配拥有年轻貌美而且身材好的老婆吧,这件事对我打击很大我也看清楚了事实。

女性人体令我想入非非 新婚过后娇妻骑在别人身上喘息相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐