你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 田紫紫不雅视频ed2k 田紫紫不雅视频种子下载

田紫紫不雅视频ed2k 田紫紫不雅视频种子下载

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 1:23:48

  我们今天就当来看另一个世界的整形狂魔们,田紫紫,一个94年的姑娘,经过多次整形进入车模圈。

 

  她是因为在一次车展结束后5分钟花400万刷了一辆豪车而走红,被网友称为史上“最豪车模”,成为新生代模特中最受关注的一位,在你还以为车模只是车的配饰时,人家自己就已经是富豪了。 ‘

 

  车展中的田紫紫,银色亮片肚兜?哦,这样的颜有点接受无力,身材是够火辣,新闻稿中都说她艳压全场,这?是收拢男人的目光吧!不过车展本来就是男人的世界,荷尔蒙分泌的地方。大家都在扒这个田紫紫到底是什么背景,有人说她不仅拥有娇艳魅惑的美丽,海洋一掷万金的豪气与财富。她也不停疯狂炫富,人民币铺满床,她住豪华别墅,拥有豪车数台,日常的穿搭都是国际大牌,大家都以为这是一个拥有殷实家底的富二代。

 

  接着又开始出幺蛾子,高调征男友,宣布自己想尽快结束单身生活,希望男友能陪自己去巴西去看世界杯决赛。田紫紫也开出了相当诱人的条件,去巴西的往返头等舱机票、五星级酒店套房都由她来包办,回来之后更会送出一辆豪华汽车给男友,这下引起全民骂战!

 

  豪车、现金、美女,世上单凡有这种好事不是炒作就是骗子,事实证明田紫紫是有团队在运作,她想成为第二个郭美美!

 

  其实田紫紫出生在南京的一个贫困山区,做过服务员,因为外貌不起眼而受到过很多歧视。之后通过多次整形成为车模,不得不感慨又是一个整形改变命运的姑娘。她整形之前五官整体还可以,大眼睛、高鼻梁,只是逃不开的网红套餐,这噩梦般的网红套餐诶。整齐划一的整成欧式大平行双,还有又高又挺的鼻子,不自然的下巴,代表着天真可爱的嘟嘟唇!

 

  这张脸被多少人都曾复制粘贴过,一字眉、饱满的额头,满脸的胶原蛋白,但是你又不得不承认她虽然没有了特色却还是比之前漂亮了一百倍。

 

  从城市打工妹到现在肤白貌美大长腿,鬼知道她做了多少次手术。

 

  但是她现在的样子有些让人不忍直视,很客观的说她整的太过了,离开PS后就很怪。皮肤不是很好。

 

  田紫紫最失败是在鼻子上,整个鼻翼、鼻尖、山根是不成比例的,山根过高,鼻翼过窄,鼻孔小的感觉呼吸都很困难的,不知道是不是脸上打针过多,就是脸有些僵。‘

 

  脸已经变形了。

田紫紫不雅视频ed2k 田紫紫不雅视频种子下载相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐