你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 刘畊宏发微博贺生 疑似暗指言承旭林志玲复合

刘畊宏发微博贺生 疑似暗指言承旭林志玲复合

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 1:25:32

  4日晚上,刘畊宏发了条给言承旭庆生的微博,特意放出几个月前的合影,还祝他早日___幸福快乐,中间留了空白,不得不说别有一番用心!而这次两人一起参加聚会,其实是2016年11月参加蔡明兴女儿归宁宴的照片。当时刘畊宏还发博晒照@林志玲。这些细节能看出,林志玲言承旭似同桌吃饭。

  现场照片里,林志玲跟刘畊宏一家三口亲密合照。虽然这样看来,言承旭林志玲并木有同框,但仔细对比两张照片,无论是刘畊宏一家的穿着,还是这两张合影的背景,两人确实出现在了同一个场合里!再看看刘畊宏11月微博发的另一张王婉霏与萧亚轩的合影,背后穿红色礼服的好像是林志玲,但是认不出哪个是言承旭。

  不仅如此,我们还发现在1月1日言承旭生日当天,林志玲微博就写到,爱你一起,一起更好,一起珍惜快乐的每一刻!难道这两人真的暗中复合,好事将近了?不少网友猜测言承旭和林志玲或许也很快在微博公开恋情了,只是没有找到适合的时机而已。或许公开那天就是他们二人喜结良缘之日吧。


刘畊宏发微博贺生 疑似暗指言承旭林志玲复合相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐