你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 八达岭被咬女子是小三 八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜

八达岭被咬女子是小三 八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 14:04:21
八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜

2017-01-06 10:46 来源: 国搜头条

[摘要]八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜

【八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜】

从被咬伤至今,当事人赵菁(化名)经历了什么?1月3日,某卫视播出了对赵菁及其家人的采访实录。

undefined

2016年7月23日,北京八达岭野生动物园一段1分27秒的监控视频在各类媒体上被频繁播放,亿万人目睹了下车的女子被老虎叼走的一幕,事件的一系列后续“槽点”紧跟而上,一家人被老虎咬得一死一伤,这样的悲剧事件反而成了舆论狂欢的核心。

从被咬伤至今,当事人赵菁(化名)经历了什么?1月3日,某卫视播出了对赵菁及其家人的采访实录。

联系原发媒体遭拒去医院被保安骂

赵菁也曾联系过最早报道“吵架”这一说法的媒体,对方说是两名动物园的员工爆料,赵菁试图找对方对质,但记者以保护信息源为由拒绝了。尽管赵菁在接受媒体采访时都会戴上口罩,但由于事发后她的生活照早已传遍网络,她已然是个“透明人”了。对于对自己的种种非议,赵菁说她现在已经不那么在乎了,但只要看到网上有人贬损母亲,她还是忍不住要和对方理论一番。

某卫视1月3日《冷暖人生》,以下为文字实录:

记者:你现在戴这个(口罩)主要是怕别人认出你,还是因为遮住伤口。

赵菁(化名):怕别人认出我吧,主要还是这个,因为我已经受到这种困扰了,就比如说前段时间,我孩子生病了嘛,然后我带我孩子去就是我当时受伤,被第一次送往的那个延庆区医院,那天正好呢我也约了其他的媒体记者,他们也带了摄像设备之类的,保安发现了就去阻止嘛,我说既然你们不让记者拍,那为什么当初我受伤的时候,我的那些近乎于那种赤裸裸的那种照片,都被你们医院就给拍到了呢,然后那个保安就特别嚣张地就说,说你长得多美啊,谁拍你的你找谁去,然后说你多出名啊,一看你就不是什么好东西,老虎没咬死你,真是可惜了。

她出事后被口诛笔伐站在风口浪尖 为何又坚持发声

解说:2016年7月23日,北京八达岭野生动物园这段1分27秒的监控视频在各类媒体上被频繁播放,亿万人目睹了下车的女子被老虎叼走的一幕,之后这名女子被送往医院抢救,而随后冲下车救她的母亲则不幸命丧虎口。事发当晚,有媒体曝出,受伤的女子姓赵,当时因我与丈夫吵架违规在猛兽区下车,才导致了悲剧的发生,“吵架”一说很快形成了该事件舆论的第一个“槽点”。不作死不会死,谁让你下车的,正常人连这点儿常识都不懂吗,动物园无责,母老虎遇上真老虎就歇菜了,“作”也不分个地方,唉,可怜老人,比老虎更可怕的是一个人对他人和规则的漠视,凡是以自我为中心丝毫不考虑他人和制度的规范。在一片或“理性”或尖锐的口诛笔伐下,受伤女子被描述为“性格暴躁的母老虎”,“不守规则的作女”,她的户籍信息生活照也很快被网友“人肉”出来,甚至伤后血肉模糊的照片也从医院的抢救室泄露出来,随后舆论批判再次升级,“伤者是小三”,“家属是医闹”的说法,又接连出现,事件的一系列后续“槽点”紧跟而上,一家人被老虎咬得一死一伤,这样的悲剧事件反而成了舆论狂欢的核心。

新闻主播:北京八达岭野生动物园老虎伤人这是这两天媒体上的一个热点,大家都在想搞清楚这个事情到底是怎么回事。

女:新闻当事人我们听你说。

赵菁:现场的各位大家好,我就是你们眼(口)中所说的那位被老虎咬伤的女人。

其实直到目前为止我知道,有相当多的一部分人吧,他是希望我们放弃,或者一蹶不振,甚至有人会非常后悔,真的就像那位保安说的一样你怎么不被老虎咬死。

我爸爸站在了我妈妈的遗像前,红着眼睛说,我们走吧,给你讨回一个公道去。

解说:2016年底,“八达岭老虎咬人事件”当事人赵菁,这个几乎已经被公众舆论审判和定罪为“活该”的女人,在沉默了三个月后突然频繁出现在各大媒体,公开回应了“小三”“医闹”和“吵架”等种种传闻。

赵菁:我今天站出来,去说也好干嘛也好,我们并不是说要求同情不是,我只是希望就是能把事情给说清楚。

解说:我们从视频当中应该可以看出来,就当我走到车头的时候,我爱人他就把他那边的座位门打开了,这就恰恰说明了我们没有吵架呀。

 

1 编辑:跑调君

八达岭被咬女子是小三 八达岭被咬女子否认当小三 被骂老虎没咬死你真可惜相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐