你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 跟香菜味道很像的菜 日本现香菜温泉 顾客们纷纷表示很温暖

跟香菜味道很像的菜 日本现香菜温泉 顾客们纷纷表示很温暖

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 14:04:27

2017-01-06 10:01 来源: 人民网

[摘要]日本现香菜温泉究竟是怎么回事近日,一则日本现香菜温泉的新闻受到网友的关注。人民网东京电 据《朝日新闻》报道,位于日本大阪市的一家香菜料理店和当地“龙美温泉”合作推出了“香菜温泉”。我们一起去看看详细的报道吧!

日本现香菜温泉究竟是怎么回事近日,一则日本现香菜温泉的新闻受到网友的关注。据《朝日新闻》报道,位于日本大阪市的一家香菜料理店和当地“龙美温泉”合作推出了“香菜温泉”。我们一起去看看详细的报道吧!

提出“香菜温泉”这一想法的是当地一家香菜料理店负责人田渊雅圭。为了让更多不喜欢香菜的人了解香菜的营养和魅力,田渊雅圭曾推出香菜调味汁和香菜蛋糕,但结果都不尽人意。一次,他在泡澡时加入了自家干燥过后的香菜。淡淡的香气仿佛药浴一般,于是田渊雅圭想到了“香菜温泉”。

去年八月,两家店铺正式开始合作,在温泉池内加入冷冻干燥的香菜。柔和的香气在池水中蔓延开来,客人们也纷纷表示:“很温暖。”“今天泡得格外舒服。”

编辑:大仙儿彭

跟香菜味道很像的菜 日本现香菜温泉 顾客们纷纷表示很温暖相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐