你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 仿清主题邮局开业 大观邮局走红,红油宫廷风新体验

仿清主题邮局开业 大观邮局走红,红油宫廷风新体验

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 14:04:32
仿清主题邮局开业 "大观邮局"走红,红油宫廷风新体验

2017-01-06 13:35 来源: 网易河南

[摘要]【仿清主题邮局开业 "大观邮局"走红,红油宫廷风新体验】1月4日,云南省首个建设在全国重点文物保护单位内、首个仿清朝邮政建设的主题邮局——“大观邮局”,在昆明市大观公园大观楼内开业。

【仿清主题邮局开业 "大观邮局"走红,红油宫廷风新体验】1月4日,云南省首个建设在全国重点文物保护单位内、首个仿清朝邮政建设的主题邮局——“大观邮局”,在昆明市大观公园大观楼内开业。

该邮局将“邮”文化与地方特色文化相结合,充分发挥创意力量。邮局内设有《大观楼长联》《大观志》《中国名楼》等蕴含大观楼历史文化积淀的邮品和创意摆件。同时,邮局内还设有一个特别的“时空邮局”,游客可写信或将明信片投入特制的邮箱,寄给未来的自己或别人。

编辑:小唐家

仿清主题邮局开业 大观邮局走红,红油宫廷风新体验相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐