你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 孙长江史玉柱啥关系 90后直播撕书 调侃史玉柱称长这么丑如何读下去

孙长江史玉柱啥关系 90后直播撕书 调侃史玉柱称长这么丑如何读下去

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 14:04:36

2017-01-06 10:25 来源: 快科技

[摘要]90后直播撕书网友愤怒 这年头不读书真的有用吗? 女主播想出名有很多种,但下面这位绝对是个奇葩,网友们都集体愤怒了。

90后直播撕书网友愤怒 这年头不读书真的有用吗? 女主播想出名有很多种,但下面这位绝对是个奇葩,网友们都集体愤怒了。

近日,两位来自湖南长沙的90后美女网红在直播撕书,并且还高调的表示,她们不读书照样开跑车,大学生也得给她们打工。

此言论一出,立刻引来众多网友的围观。据悉,其中一位女主播名叫“芙伊伊”,而从视频上看,她当时拿起一本《史玉柱的创业智慧》就开始撕,并调侃的表示,史玉柱是谁啊,长这么丑书怎么能读得下去,不撕留着何用。

这样的举动让众多网友愤怒不已,不少人吐槽到,说别人的时候最好先看看自己,长成这样还有脸出来。

大家感受下。

编辑:大仙儿彭

孙长江史玉柱啥关系 90后直播撕书 调侃史玉柱称长这么丑如何读下去相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐