你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 罗志祥称朱碧石比周扬青美 周扬青整容前照片曝光

罗志祥称朱碧石比周扬青美 周扬青整容前照片曝光

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 14:17:32

  =艺人罗志祥(小猪)2015年6月认爱网红周扬青,恋情曝光后受到注目,他在12月难得公开点名女友秀恩爱后,小两口越爱越公开,4日才在微博上互相比美的两人,周扬青随后又在INS上感慨说道,从小猪自交往后的小动作发现,原来相爱的人“会互相改变、互相妥协,也会互相影响”。

  周扬青4日晚上在INS上贴出一张嘟起嘴巴的自拍照,她说和罗志祥刚交往的时候,对方曾和她说“最讨厌女生拍照鸭子嘴了”,但偏偏这是她最喜欢的拍照表情,交往的这段期间,她为男方改变了很多、很多,唯独鸭子嘴还坚持着不愿意改,没想到某一天,“他(罗志祥)拍照也开始鸭子嘴了”,才发现原来两个人在一起,会互相改变、妥协,也会互相影响,她在最后为爱情下了注释:“反正到最后不是你变,就是我变,最后大家都变一个样。”

  事实上,周扬青4日才在微博上贴出自拍照,笑说自己像“朱碧石”,由于朱碧石是罗志祥日前男扮女装时的化名,一番言论间接指2人有夫妻脸,没想到,却引来小猪开玩笑怼,“朱碧石比你美”,而朱碧石的招牌表情之一就是“鸭子嘴”,小两口一来一往对话闪瞎众人,被赞甜蜜指数爆表。然而却有网友称,周扬青整容之前的照片确实还不如朱碧石。更贴出周扬青整容前后对比照,照片中可见,周扬青的整容手术做得相当成功!


罗志祥称朱碧石比周扬青美 周扬青整容前照片曝光相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐