你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 鹿晗出演择天记的片酬 鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?

鹿晗出演择天记的片酬 鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:03:58

2017-01-06 16:29 来源: 华东在线

[摘要]【鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?】之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。

【鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?】之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。传是杨洋,但杨洋方发声明予以否认,1月5日晚,再有营销号曝片酬敢要过亿的是鹿晗。

有关明星天价片酬这事,上头都发话了,会研究相应的政策来遏制明星片酬天价这事。之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。片酬要价过亿的小鲜肉究竟是何许人也。

鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?

传是杨洋,但杨洋方发声明予以否认,1月5日晚,再有营销号曝片酬敢要过亿的是鹿晗。

鹿晗天价片酬被曝出来是起因于知名博主称钟汉良和Angelababy在拍《孤芳不自赏》时全靠抠像演戏,动不动就背景虚化,原来两位演员根本没有去实地拍摄,都是在棚内拍完的,至于野外那些高难的的动作戏,交给了替身完成。此事引发轩然大波,这可比人皮面具替身还有新奇,据传钟汉良和Angelababy两位的片酬也不低。

随后,认证为电影导演、编剧的张立嘉爆料称,一位小鲜肉的经纪人跟剧组说希望能够跟大哥合作,但他要求小鲜肉全程跟组,但小鲜肉只有两个月时间,所以拒绝了。但另外一个剧剧组欢呼跳跃花了1.2亿签了这位小鲜肉两个月时间。该导演还感慨道:我就呵呵呵了,只能说大傻逼太多了。

导演爆料有小鲜肉拿1.2个亿片酬只要拍2个月的戏,这不是天价片酬是什么,当红演员这钱也太好赚了吧。那么,这位导演口中的小鲜肉究竟是谁,随后知名微博营销号“娱乐圈揭秘”称:L鲜肉,玄幻剧《XXX》,百分百属实,不止一个圈内朋友跟我说过。冒死发这条微博,但还是不敢冒死打全名。如果这个艺人团队觉得消息是假的,大可以告,反正你接剧的时候签的就是1.2亿,白纸黑字。

在网友质疑他没有种把名字说出来后,营销号直接回“鹿晗,择天记”。还在评论区义正言辞回应网友:我根本不怕,因为我有确切的消息证明就是拿了1.2亿。闹大了丢脸的又不是我。

鹿晗天价片酬1.2个亿,娱乐圈小鲜肉第一人啊,哪有还算是半个新人的团队敢开口就要价一个亿的。不过,对于营销号指名道姓说是鹿晗,粉丝急忙辟谣称,鹿晗拍择天记花了4个月,并非两个月,还有粉丝贴出爆料人张立嘉回复网友的话:鹿晗口碑还是不错的,实话实说。

编辑:小唐家

鹿晗出演择天记的片酬 鹿晗天价片酬曝光 2个月1.2亿,《择天记》这么贵?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐