你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 某公司拟筹资5000万元 江西某公司4000元买来8吨重大鲸鱼喂狗 系领导个人行为

某公司拟筹资5000万元 江西某公司4000元买来8吨重大鲸鱼喂狗 系领导个人行为

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:04:11

2017-01-06 16:58 来源: 界面

[摘要]1月5日,中国江西网接到新余网友的爆料,“我们公司疯了,拉了头鲸过来,据说这家伙有八吨重!”据该网友提供的图片来看,鲸鱼是被红蓝雨布包裹、大卡车托运而来的,长度有十余米,体型巨大。

1月5日,中国江西网接到新余网友的爆料,“我们公司疯了,拉了头鲸过来,据说这家伙有八吨重!”据该网友提供的图片来看,鲸鱼是被红蓝雨布包裹、大卡车托运而来的,长度有十余米,体型巨大。

或许因鲸鱼罕见,放置现场迅速地聚集了很多围观群众,“血腥味很重,重达八吨,从没见过这么大的鱼,说实话有点恐怖。”从图片中可看出,鲸鱼已被粗略解剖,大肠散落在体外,触目惊心。“可能因托运的缘故,鲸身上部分表皮被刮落。地上也流有大摊血迹。”

消息传出后引发了网友的激烈讨论,不少人对图片真假、价格及用途表现出了浓厚兴趣。记者1月5日联系上余姓知情人士,“事情属实,但鲸鱼肯定不是新余的,是从外面拉回来的。”对于价格,该知情人士显得不愿多谈。

6日中午,北青报记者联系了江西省渔政局,工作人员回复北青报记者称,在接到反映后已经开展调查,“在5号,鲸鱼是江西省新余市瑞晶太阳能公司从浙江运过来的,对方花了4000多元,于昨天上午运到了公司,运来时已经死掉,大概有7、8顿重。”

工作人员表示,因为鲸鱼是国家二级保护动物,所以渔政局很重视这个事情,“发现后我们及时和新余市农业局展开调查,至于公司是否违法等情况,还要和浙江渔政部门取得联系。”

对于有人现场对鲸鱼进行切割等情况,渔政局工作人员称,“太阳能公司拉来鲸鱼时可能已经腐烂,所以在现场进行分解储存,主要目的他们是用来作饲料的,养狗什么的。”

北青报记者联系了涉事公司,工作人员表示,“当时有的同事看到了,有的没有看到。目前已经在处理,不是公司行为,可能是领导个人行为。”

编辑:番茄锅

某公司拟筹资5000万元 江西某公司4000元买来8吨重大鲸鱼喂狗 系领导个人行为相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐