你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 劳模五一奖章行业奖章 劳模孙玉安奖章被盗案告破 嫌疑人被抓获奖章被追回

劳模五一奖章行业奖章 劳模孙玉安奖章被盗案告破 嫌疑人被抓获奖章被追回

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:04:14

2017-01-06 16:29 来源: 新华网

[摘要]去年12月26日上午,安徽阜阳80岁的全国劳模孙玉安外出理发,回家后发现家中被盗,除安徽省劳模奖章因掉落在夹缝中幸免于难,包括全国劳模等其余四枚奖章下落不明。

去年12月26日上午,安徽阜阳80岁的全国劳模孙玉安外出理发,回家后发现家中被盗,除安徽省劳模奖章因掉落在夹缝中幸免于难,包括全国劳模等其余四枚奖章下落不明。

后经阜阳市颍州公安分局颍州刑警大队民警连日侦查,阜阳劳模孙玉安奖章被盗案成功告破。1月6日清晨,犯罪嫌疑人张某某被一举抓获,被盗奖章如数追回。

孙玉安常给人带去欢笑,花了大半辈子的时间,为残疾病人、五保户等服务对象义务理发,先后获得全国优秀工会积极分子、全国劳模等荣誉称号。

编辑:番茄锅

劳模五一奖章行业奖章 劳模孙玉安奖章被盗案告破 嫌疑人被抓获奖章被追回相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐