你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 湖南怀化新晃禾滩乡5岁女童遭亲妈虐待致死 其母亲个人资料背景遭深扒

湖南怀化新晃禾滩乡5岁女童遭亲妈虐待致死 其母亲个人资料背景遭深扒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:38:55
  昨日有网友爆料称,湖南省怀化市新晃禾滩乡的一名小朋友,在幼儿园上学时的整个学期,身上的伤没断过,而她的伤竟是被自己的亲妈打伤的,最近又被其母家暴,而这次,被推进医院的ICU病房之后就再也没出来。目前警方已经对此事介入调查。

 

  《法制晚报》记者随后向警方证实了此事。据新晃警方通报,2017年1月4日,新晃警方接群众报警,称在县人民医院有一名女童在抢救治疗,怀疑被其母亲虐待致伤。接警后,新晃警方立即前往调查处理。

 

  经查,2017年1月3日晚,马某在新晃县禾滩镇街上出租房内因其5岁的女儿杨某吵闹,马某对其进行推搡,造成其女儿杨某摔倒在地头部受伤。1月4日6时许,马某将女儿送到医院抢救治疗。1月5日,杨某因抢救无效死亡。

 

  在此居住生活期间,杨某因顽皮等原因多次被其母亲马某殴打,导致杨某臀部、腹部等处受伤。目前,犯罪嫌疑人马某(女,31岁)涉嫌虐待儿童被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

湖南怀化新晃禾滩乡5岁女童遭亲妈虐待致死 其母亲个人资料背景遭深扒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐