你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 谭松韵用什么直播 贾作光是什么时候去世的 谭松韵与贾作光什么关系贾作光作品合集

谭松韵用什么直播 贾作光是什么时候去世的 谭松韵与贾作光什么关系贾作光作品合集

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:38:57
1月6日10时01分,舞蹈表演艺术家贾作光因病去世,享年93岁。演员谭松韵发博悼念:“没想到那天是最后的告别,贾爷爷一路走好。”



谭松韵与贾作光合影

新浪娱乐讯 1月6日10时01分,舞蹈表演艺术家、编导艺术家贾作光因病去世,享年93岁。演员谭松韵[微博]发博悼念:“没想到那天是最后的告别,贾爷爷一路走好。”

 

  贾作光是中国现代民族民间舞的奠基创始人、北京舞蹈学院创建人,有“东方舞神”之誉。其作品《渔光曲》、《苏武牧羊》、《鄂尔多斯》、《盅碗舞》、《挤奶员舞》等广为流传。据了解,谭松韵曾在2016年10月随某节目组拜访过贾作光老师,为了表达敬意还送上了自己亲手制作的永生花,贾作光也寄语谭松韵要“奋发向上”。

 

  今日贾老逝世,谭松韵发文悼念并晒出当时的合照。网友们纷纷祈祷“老艺术家一路走好”,也有网友留言松韵:“要记得这位老人家,他曾给你鼓励。”

 

谭松韵用什么直播 贾作光是什么时候去世的 谭松韵与贾作光什么关系贾作光作品合集相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐