你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 王宝强叶璇什么关系 王宝强与熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾同框照片曝光

王宝强叶璇什么关系 王宝强与熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾同框照片曝光

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:39:11
随着时间的慢慢推移,王宝强和马蓉的离婚事件也逐渐的平淡了下去。不知是巧合,还是必然,这边马蓉和宝强刚离婚不久,就有人拍到了宝强和另外一个明星一起出入的照片!曾经这个明星也和王宝强有过绯闻!

说起熊乃瑾和王宝强的绯闻,并不是空穴来风。其实在之前有人拍到了王宝强在一体育馆和一名女子在跑步健身,即便再当时这并没有引得多少人关注,但是经过确认这的确是熊乃瑾,并且当时还有人拍到了王宝强在体育馆里“亲授”熊乃瑾武功招式,这样的一个行为在当时还是引来很大的一个舆论的。

说起熊乃瑾,想必大家都知道她之前和杜淳还有过一段的恋爱史,因在某部电视剧上,两人饰演一对情侣,最后就变成了假戏真做的样子,还被拍到了一起去密会什么的!但最后在发布会上的时候,两人就这件事情还是澄清了,表示双方只是朋友,并没有像媒体说的那样在一起!

虽然不知是真是假,既然双发都没有就这一事情公开的话,那么说明宝强还是有机会的,毕竟在之前宝强和熊乃瑾曾经在《蔡李佛拳2010》里面饰演一对情侣,当然并不是情侣这么简单,他两还在里面大秀恩爱,虽说只是一部剧而已,但剧之外相恋又不见不得人的事情,毕竟这种事情经常发生。

虽然现在两个人并没有说明动静,但是完全是可以发展成为恋爱关系。虽然熊乃瑾没有马蓉高,但是却比马蓉要漂亮很多。还有就是王宝强可不比杜淳差呢,毕竟人是一个很实在的人。如果他们在一起的话,那也是一对不错的情侣!

熊乃瑾、王宝强,看似八竿子打不着的两人居然被拍到同框健身,而且王宝强还亲自上阵传授经验,举止亲密,看起来两人关系不一般哦。

熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道。2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕处女作《信箱》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,熊乃瑾出演了古装剧《水浒传》。2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员奖。2013年,熊乃瑾出演了爱情剧《非缘勿扰》。2015年,熊乃瑾主演了惊悚片《人皮拼图》;同年,熊乃瑾还出演了仙侠剧《青云志》。

王宝强叶璇什么关系 王宝强与熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾同框照片曝光相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐