你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > clara李成敏情圣剧照 情圣yoyo扮演者是谁 李成敏(CLARA LEE克拉拉)个人资料照片

clara李成敏情圣剧照 情圣yoyo扮演者是谁 李成敏(CLARA LEE克拉拉)个人资料照片

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-6 18:39:21

 

 电影《情圣》正在热映,片中集结了三位性格不同的女神,而性感美女yoyo无疑是最吸引男主角的,看过电影的观众同样对yoyo产生了浓厚的兴趣,更好奇这位神秘女郎的扮演者是谁。

 

  

  影片中的yoyo,不仅拥有黄金身材比例,同样也引发了不少的骚动,她如同画中走出来的美人儿,无论是衬衣还是泳装,无论是长裙还是一丝不挂,无论是站立还是躺在床上,举手投足间,尽现女神的魅力。

 

  而片中红衣女郎yoyo经过地下停车场,向玛丽莲·梦露致敬那段,基本上照搬了原作,但是红衣女郎的选取却符合当下中国男性的普遍审美取向。

 

   据悉,该影片作为一部贺岁喜剧电影,不仅仅集合了喜剧届明星主演,还有韩国性感女星克拉拉倾情加盟。《情圣》中的yoyo的扮演者就是李成敏(克拉拉)。

 

  李成敏(CLARA LEE、克拉拉), 1986年1月15日出生于瑞士,英国籍韩裔女演员。李成敏,这位具有英国国籍的朝鲜族亚洲第一美女,在韩国2004第一届网络美女照片竞赛中荣获第一名。

 

  高挑的身材、性感的蛮腰、亲切的笑容,让她一跃成为宅男和各路媒体关注的焦点。而她的好身材好气质也与平时的运动有着密切的联系。

 

  2004年,获得韩国第一届网络美女照片竞赛第一名。2006年,因出演韩国电视剧《透明人崔长洙》而被人认知。2009年7月9日,出演韩国多段式剧情电影《五感图》。

 

  2010年2月1日,出演励志电视剧《吹着风的好日子》,剧中饰演充满心机的崔美兰。2011年5月2日,出演励志偶像剧《童颜美女》。2014年1月24日,因出演爱情喜剧《急诊男女》在韩国获得瞩目。

 

  2015年1月8日,主演喜剧电影《工作女郎》。2016年出演中国偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》;3月17日,获得第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员奖。

 

  李成敏基本信息介绍

 

  中文名:李成敏

 

  外文名:CLARA LEE、克拉拉

 

  国  籍:英国

 

  星  座:摩羯座

 

  血  型:B型

 

  身  高:168cm

 

  体  重:48kg

 

  出生地:瑞士

 

  出生日期:1986年1月15日

 

  职    业:演员

 

  毕业院校:埃尔卡密诺城市学院

 

  经纪公司:国韵文化(中)、KOREANA CLARA CO.LTD.(韩)

 

  代表作品:情圣、幸福巧克力、急诊男女、工作女郎

 

  主要成就:2014年全球最美100名女星名单第二名

 

  第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员

clara李成敏情圣剧照 情圣yoyo扮演者是谁 李成敏(CLARA LEE克拉拉)个人资料照片相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐