你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 【李晨春晚代言】 范冰冰李晨代言北京台2017年春晚 故宮國寶將亮相

【李晨春晚代言】 范冰冰李晨代言北京台2017年春晚 故宮國寶將亮相

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-7 6:09:59
原標題:故宮國寶將亮相北京台2017年春晚

2017年北京電視台春節聯歡晚會首次新聞發布會昨天在京舉行。這台每年大年初一亮相的晚會近三年口碑逆襲,關注度陡增。昨天首先曝光的兩枚重磅炸彈是:李晨和范冰冰這對模范情侶將代言宣傳片並表演節目﹔故宮博物院院長單霽翔與北京廣播電視台台長、北京電視台台長李春良簽署《12年合作協議》,宣布從2017丁酉雞年開始,故宮博物院將每年在北京台春晚展示數件與當年生肖相關的珍貴文物,因《我在故宮修文物》一片走紅的文物修復師們也將出現在北京台春晚的舞台上。

范冰冰、李晨加盟

昨天,范冰冰與李晨主演的《夢想之城》春晚宣傳片首次公布。這部寓意著北京是夢想之城、希望之城、奧運之城的宣傳片,也是范、李戀情公布以來首度合作的電視作品。該片採用全特效合成技術,范冰冰、李晨時而穿梭在北京的各大地標建筑,時而穿越雲層凌空行走,炫酷而奇幻。春晚總導演段嶸介紹說,“在一起”是北京台春晚歷年的主題,也是中國春節的情感主題,春節是團圓的日子、是相聚的時光。李晨跟范冰冰健康積極的形象非常符合北京台春晚的定位。發布會上,李晨表示,自己作為一個地地道道的北京人,是看著北京台春晚長大的,來北京台就像是回家。他還透露,在大年初一播出的北京台春晚上,他和范冰冰將給大家帶來驚喜的表演。但據透露,在另一節目中,與范冰冰搭檔的另有其人,而且還是一位顏值頗高的男士。有人笑問李晨是否會吃醋?李晨略帶羞澀地回應,這是最讓他放心的先生。

發布會上,2017年北京台春晚的LOGO也首次發布。形似鳳凰騰空而起的“重明鳥”瑰麗華美,傳說是雞的變形。根據晉代王嘉在《拾遺記》中的記載,它能搏擊虎豹熊羆,掃蕩妖魔鬼怪。所以古人每到正月初一,都會制作重明鳥的雕像,或者“畫雞於戶”。2017年北京台春晚LOGO的設計取義中國畫中“石上大雞”諧音“室上大吉”,飽含了對新的一年美好的祝福與期盼。據總導演段嶸介紹,春晚的開場就將以一個夢幻的方式講述重明鳥的故事,而這段藝術表現將打破以往春晚的開場方式,在視覺和聽覺感受上都將有全新的突破。

開發“春碗”品牌衍生品

從2017年起,北京電視台還將啟動 “春碗”品牌衍生品開發計劃。2017年,該計劃以“春晚”諧音“春碗”命名,系列產品包括景德鎮非遺系列、大師系列和北京工美集團定制系列。北京工美集團定制系列由北京工藝美術博物館傾力打造,採用燕京八絕之一的皇家細金工藝——“花絲鑲嵌”傳統技藝,經著名工藝美術大師選用金、銀等貴金屬原料,限量制作,其中首件和末件編號作品將分別被北京電視台和北京工藝美術博物館永久收藏。

“開心麻花”團隊首度亮相

發布會現場,李玉剛一曲《剛好遇見你》引來掌聲。作為北京台春晚的常客,今年李玉剛將再登春晚舞台。據悉,今年北京台春晚歌舞類明星陣容堪稱歷年之最,有年輕觀眾喜愛的鄧紫棋、大張偉,有跨界明星王凱、小宋佳、楊立新和楊?父子等傾情獻唱,更有毛阿敏溫暖回歸,而在2016年獲得奧斯卡終身成就獎的成龍也將來到春晚舞台以一首新歌助力北京冬奧會。

每年春晚,語言類節目都是大眾最為期待的節目類型,2017年北京台春晚將在語言類節目上全面發力。發布會現場,李菁、悅悅、高曉攀的出現,讓觀眾們不由想到去年北京台春晚兩個經典的語言類節目,今年春晚,兩部經典之作都將誕生續集。據春晚組透露,李菁與影帝吳鎮宇的“吳李取鬧”組合在今年將有全新變化,李菁將搭配超人氣“神秘大咖”。高曉攀與悅悅延續去年的“愛情故事”,在今年“喜結良緣”。此外,郭冬臨、白凱南、楊少華和楊議等已確認加盟,“開心麻花”團隊也將首度亮相北京台春晚。(楊文杰)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

【李晨春晚代言】 范冰冰李晨代言北京台2017年春晚 故宮國寶將亮相相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐