你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 孤芳不自赏白娉婷照片 《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 揭秘三人情感纠葛关系

孤芳不自赏白娉婷照片 《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 揭秘三人情感纠葛关系

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-7 14:03:58
剧《孤芳不自赏》目前正在卫视热播,不少观众很好奇《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁呢?下面我们一起来提前了解一下吧!

由Angelababy、钟汉良等主演的电视剧《孤芳不自赏》目前正在热播之中,值得一提的是 ,《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 ,她喜不喜欢何侠让不少观众没有看明白。

《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 揭秘三人情感纠葛关系

电视剧孤芳不自赏剧照

《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁:

那么,《孤芳不自赏》中,白娉婷到底喜欢何侠还是喜欢楚北捷呢?

虽然众所周知,《孤芳不自赏》中白娉婷和楚北捷才是一对儿,可是电视剧刚开始播出的剧情中好像没这么简单。据了解,不管是在《孤芳不自赏》电视剧版还是原著小说中,白娉婷喜欢的都是楚北捷。

《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 揭秘三人情感纠葛关系

电视剧孤芳不自赏剧照

而对于何侠,因为何侠一家有恩于白娉婷,白娉婷和何侠又是一起长大的,两人关系十分亲密,所以,如果没有楚北捷,白娉婷应该会嫁给何侠。

但是,《孤芳不自赏》的设定就是白娉婷和楚北捷是真心相爱的一对儿。

所以,白娉婷和何侠只有兄妹之情。

要说开播至今,《孤芳不自赏》最受热议的当属楚北捷三分傲娇七分宠溺的绵绵情话了。

这位王爷除了身为武将在战场上骁勇善战之外,在情场上更是心思缜密,蜜语绵绵。面对一心扑在救何侠的白娉婷,王爷不但毫无怯退还抛出一记强吻,宠溺地责备道:“你那么想救别人,你还是好好珍惜自己吧!”

编辑:李木木

孤芳不自赏白娉婷照片 《孤芳不自赏》白娉婷究竟喜欢谁 揭秘三人情感纠葛关系相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐