你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 守护丽人黄在远喜欢谁 守护丽人黄在远喜欢林佳一吗 黄在远最后和谁在一起了

守护丽人黄在远喜欢谁 守护丽人黄在远喜欢林佳一吗 黄在远最后和谁在一起了

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-7 15:20:36

  电视剧《守护丽人》中黄在远喜欢谁让观众们十分好奇,那么黄在远喜欢的是林佳一还是朱琦琦呢?

 

  一个是外表时尚、内心腹黑,为利益不折手段的总裁父亲黄志高;一个是个性张扬、心地善良,热爱户外运动的驴友儿子黄在远。

 

  为了达到自家公司上市的商业目的,黄志高不惜利用“富家千金”与儿子的情感,这让本就不和的父子关系,再次推向矛盾尖端。

 

  但随着公司的经济危机爆发,章申与李智楠这对父子,关系也将从剑拔弩张、死磕到底变成了相依相守。“黄在远是个物质富有父爱匮乏的孩子,黄志高对他利用大于疼爱,挺可怜的。”李智楠说。

 

  相比《守护丽人》中儿子李智楠被父亲章申责骂、利用,现实生活中章申的儿子就幸福多了。儿子小时候,章申无论工作多忙,总会抽时间陪伴左右,亲自下厨做儿子喜欢的吃食。

 

  儿子长大后,远赴异国留学,虽然朝夕相处的时间少了许多,但章申总是计算时差,时不时与儿子煲个“电话粥”,或者直接去探望。听章申与儿子这朋友般的相处模式,戏外的他俨然是不折不扣的“猫爸”一枚。

 

 

  在剧中,黄在远为了利益才和林佳一在一起,但是黄在远又同时和朱琦琦纠缠不清。

 

  黄在远一开始只是因为利益而选择林佳一,但是因为朱琦琦的改变,黄在远发现自己原来喜欢的是林佳一。

 

  不过最后黄在远发现最爱自己的是朱琦琦,所以黄在远结局最后才喜欢朱琦琦。

守护丽人黄在远喜欢谁 守护丽人黄在远喜欢林佳一吗 黄在远最后和谁在一起了相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐