你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 最强大脑王昱珩老婆 最强大脑第四季还有王昱珩么 最强大脑第四季王昱珩个人资料起底

最强大脑王昱珩老婆 最强大脑第四季还有王昱珩么 最强大脑第四季王昱珩个人资料起底

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-7 15:20:55
《最强大脑》前三季十位脑力大神将在新一季节目中组成代表中国脑力的“名人堂”,直面新生代选手与人工智能的双重考验。那么《最强大脑》第四季名人堂都有谁?大家最关注的王昱珩、王峰等人会参加吗?

最强大脑》在挑战项目的难度上就有了全面升级。为了让比赛更加客观公正,本季还增加了“名人堂轮值主席”,也即在每一期录制中邀请历届“神级”选手参与打分。

 

“闪电速配王”王峰、“鬼才之眼”王昱珩、“魔方狂人”贾立平、“超级辨脸王”李威还有王鹰豪、郑才千、鲍耘、刘健、申一帆和孙亦廷前三季脑力大神组成名人堂。

提到王昱珩,应该是《最强大脑》忠实观众的都会知道吧!王昱珩被称为“鬼眼之才”,人称水哥。王昱珩不仅台风霸气,能力也是超级厉害的,王昱珩在第四季重新归来,估计又要再次迷倒一大堆的迷妹们吧!

 

在《最强大脑》制片人桑洁眼里,王昱珩是她做了三季节目以来唯一承认的天才选手,“其他选手的能力有道可循,他的能力却无根无据亦无解。”

她说,王昱珩是节目中个性最鲜明、最让导演爱恨交织的选手,“爱他的人奉他为神明,恨他的人觉得他装腔作势。” 参加《最强大脑》,让王昱珩交了不少朋友,也让真性情的他时不时为朋友们“仗义执言”。

 

在第三季《最强大脑》第一期的“队长之战”时,节目组为了宣传需要,把选手郑才千形容为“心机boy”,这激怒了王昱珩,他在微博上向节目组抗议:“我们不是演员,不会演戏,我拒绝台本。为什么?这又不是歌唱类跑来跑去类节目,不需要故事!”

 

桑洁用“带头大哥”来形容王昱珩在选手中的地位,“他会在其他选手都没有异议的时候,对比赛的规则提出异议,转而又影响其他选手乃至评审的判断。”

 

但节目组对王昱珩是宽容的,桑洁笑言:“我们对他基本上听之任之,只要他高兴就好。”而到了终于要离开的时候,王昱珩也对节目组工作人员吐露心声:“嘴上老骂你们,其实你们对工作的执着和付出让我感动。”


最强大脑王昱珩老婆 最强大脑第四季还有王昱珩么 最强大脑第四季王昱珩个人资料起底相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐