你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 权志龙鹿晗易烊千玺上榜《当代歌手》前三名 网友却这么说

权志龙鹿晗易烊千玺上榜《当代歌手》前三名 网友却这么说

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-7 18:32:25


      最近有一个当代歌手的评选,《当代歌手》立足亚洲乐坛,通过歌手实力、人气、影响等多方面评定,由此决定年度入榜歌手。最终由亿万歌迷决出当代亚洲歌手的综合排名。男歌手排名竞争很激烈,鹿晗、易烊千玺、权志龙都是人气很高的歌手。

  网友认为,歌是各有各的喜好,所以比较难判断,但是可以从其他方面进行比较,细节决定人品,网友归纳了一些小细节。

  鹿晗,最近一个细节又暖哭粉丝,鹿晗在机场等飞机的时候,坐在椅子上玩游戏,活脱脱的网瘾少年啊,旁边放了一杯奶茶,鹿晗为防止打翻弄脏椅子,特地在下面垫了一张纸巾,人品没的说。还有和黄子韬在一起的时候,正好有个观众要路过,鹿晗赶紧把黄子韬的腿放下来避免撞到观众。在录制跑男的时候,摄像大哥站在路中间,正好有车来,鹿晗赶紧把摄像大哥拉开。这样的细节很多,鹿晗人品好还阳光,怪不得能上春晚。

  而易烊千玺也很不错,最近被发现在湖南卫视跨年晚会的后台,易烊千玺蹲在地上捡散落的糖果,生怕有了踩到会摔跤。还有和别人聊天的时候,对方要坐,易烊千玺赶快把椅子转好位置,暖心的举动还有很多。


  反观权志龙,在国内捞金的时候,有女粉丝想近一点看他,被他和保安一把推倒在地。然后权志龙头抬的比天还高,一脸冷漠的走了,对自己的粉丝都这么不屑一顾。同样是歌手,权志龙和鹿晗、易烊千玺人品真的没法比啊!


权志龙鹿晗易烊千玺上榜《当代歌手》前三名 网友却这么说相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐