你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 欧阳马小云与狗发生关系视频直播百度云网盘下载

欧阳马小云与狗发生关系视频直播百度云网盘下载

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 12:50:22

  近日,有一名叫做“欧阳马小云”的女主播突然“走红”,说是走红,可却不见得是好事,因为她为了提升人气,竟然在直播中与狗兽交!随后,欧阳马小云直播录像视频在网上流传,视频尺度之大堪比日本重口味色情片。

 

  画面中,只见她在房间内戴口罩、下半身全裸,并穿着激短水手服,和身后的白色小狗发生性关系,画面曝光后,在网路上被疯狂流传,引发热烈讨论与争议。

  欧阳马小云在直播中与狗兽交,这简直就是世风日下,道德沦丧!现在看来,文化部在近来对网络直播行业的严格规范还是相当有必要的。弘扬正气,抵制不正之风,需从个人做起。

欧阳马小云与狗发生关系视频直播百度云网盘下载相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐