你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 西北工业大学附属中学 西北工大附属中学学生举报雾霾天上课被告发报复 到底是怎么回事?

西北工业大学附属中学 西北工大附属中学学生举报雾霾天上课被告发报复 到底是怎么回事?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 14:03:21

    近日,西安的西工大附中因为在重雾霾天违反当地停课规定上课,被学生致电教育局举报。然而学生的电话号码却“离奇”地落到了学校的手上,结果举报学生反遭“报复”。据悉,学校违规开课或是为确保高三学生高考成绩,因此是否该一刀切地停课尚有争议,但致电教育局举报学校的学生却被告发并遭报复的事情,却引起集体不满,并已在网络上发酵。

    “西工大附中在西安空气质量指数504(PM2.5指数)的情况下要求学生按时到校,完全无视国家指令。”近日,澎湃新闻接到投诉称,1月4日,西安市西北工业大学附属中学无视陕西省教育厅因雾霾污染而发布的停课指令,私自违规复课。

    1月5日,陕西省教育厅官方微博对此事做出回应:“由于雾霾停课时间较长,1月5日,该校确有部分学生到校,请老师解答学习中遇到问题。截止今天11时,学生已陆续离校。”

    6日,西北工业大学附属中学回复澎湃新闻也称,“只是少部分学生来学校答疑,学校在1月4日也并没有以任何形式通知、强迫学生来上学。”

西北工业大学附属中学 西北工大附属中学学生举报雾霾天上课被告发报复 到底是怎么回事?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐