你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 大货车司机私自改刹车 新司机刮蹭公交车慌了用脚刹车视频观看 实在是太雷人!

大货车司机私自改刹车 新司机刮蹭公交车慌了用脚刹车视频观看 实在是太雷人!

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 14:03:22

    日前,贵州习水,一辆轿车在通过路口拐弯时剐蹭到公交车,轿车偏离方向向人行道滑行,眼看就要撞上路人。

    此时,让人大跌眼镜的一幕发生了:轿车司机没有踩刹车,而是打开车门,试图用双脚停车…… 最后,车辆冲上马路牙停下来,好在没造成人员伤亡。

    据了解,驾驶员陈某取得驾驶证才一个月。

大货车司机私自改刹车 新司机刮蹭公交车慌了用脚刹车视频观看 实在是太雷人!相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐