你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > iphone清理应用数据 iPhone里有好多应用需清理?那就用这插件

iphone清理应用数据 iPhone里有好多应用需清理?那就用这插件

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 18:02:27
[摘要]iPhone里有好多应用需清理?那就用这插件

MultiActions 是越狱社区最近推出的一款新插件,它支持用户批量删除/移除 和 上的应用。这款插件主要有三个特性,当设备进入“晃动模式”之后,用户都可以使用这三个特性,它们分别是:

-创建新的文件夹

-将多款应用从文件夹中移出,放回到主屏幕上

-一次性删除设备中的多款应用。

创建新的文件夹

设备进入晃动模式之后,用户可以点击选择他们想要放到文件夹中的应用,这些应用上会随点击顺序而出现相应的数字。用户选择应用的同时在 Dock 上方还有一道黑色小横栏,按下横栏上的按键可以执行不同的操作。用户可以自定义文件夹名称。

将多款应用从文件夹中移出,放回到主屏幕上

设备进入晃动模式之后,用户首次需双击要移动应用的文件夹,进入文件夹中之后,选中应用图标,然后点击黑色横栏上带有箭头的文件夹图标即可。在这个过程中 MultiActions 会询问你是否确认将应用移出来,用户只要点击对话框中的“Move”按键即可。

一次删除多款应用

在晃动模式下选择你要删除的应用,然后点击黑色横栏上的垃圾桶按键,MultiActions 也会询问你是否确认删除你所选择的这些应用,只要点击对话框中的“Delete”按键即可。

MultiActions 也有相应的设置面板,用户可以选择开启/禁用这款插件。另外还可以选择:

-允许从主屏幕选择文件夹

-设置打开文件的手势

-命名文件夹、删除应用或者将应用移到文件夹中是否需要对话框进一步确认

-是否允许该插件安装 Cydia 的应用

如果你需要 MultiActions 可在 Cydia 的 BigBoss 源下载,安装后即可使用,无需重启设备。

编辑:柚子酱Army

iphone清理应用数据 iPhone里有好多应用需清理?那就用这插件相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐