你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 美国佛罗里达州枪击案 美国佛罗里达州一机场发生恶性枪击事件视频 已造成5人死亡8人受伤

美国佛罗里达州枪击案 美国佛罗里达州一机场发生恶性枪击事件视频 已造成5人死亡8人受伤

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 18:03:31

当地时间1月6日在美国佛罗里达州劳德代尔堡机场发生一起枪击事件,目前已造成5人死亡、8人受伤。当地警方表示,凶手已被逮捕。

\

枪击事件发生在机场2号航站楼的托运行李提取处,有目击者称,凶手身着印有“星球大战”的蓝色T恤,从托运的行李中取出手枪,到厕所装上子弹后,开始向人群开枪,并且凶手是对着人的脑袋开枪。据悉他当时在飞机上曾与人发生过口角。

机场工作人员表示,第一个关于枪击事件的求救电话是在下午的12:55分打来的。当地有关部门表示,目前判断凶手在机场开枪的动机还为时过早。

\

凶手名叫埃斯特万·圣地亚哥,住在阿拉斯加州,之前曾被当地和联邦政府问询过。

2007年,他在波多黎各加入美国国民警卫队,2010年被派往伊拉克服役10个月。2013年离开国民警卫队后成为阿拉斯加州国民警卫队的一名技术工程师,后因精神状况问题,在2016年8月离开部队。

 

\

几个月前,埃斯特万曾到美国联邦调查局接受问询,当时他称总能听到脑海里有一个声音,让他加入极端组织“伊斯兰国”(IS),随后被带到医院进行心理健康评估。有关部门表示,他当时是自愿接受检查的。

枪击事件发生后,美国联邦航空局称,劳德代尔堡机场大部分航班计划受到影响,机场至少要到晚上7点左右才能恢复运营。目前大批的乘客已经被疏散到了停机坪。

美国佛罗里达州枪击案 美国佛罗里达州一机场发生恶性枪击事件视频 已造成5人死亡8人受伤相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐