你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > baby怀男孩还是女孩 baby发微博疑预产期倒计时随后删除 baby是男孩还是女孩?

baby怀男孩还是女孩 baby发微博疑预产期倒计时随后删除 baby是男孩还是女孩?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-8 18:03:32

    2017年刚开年,明星生娃的喜事扎堆。昨晚林心如刚刚生下女宝宝,baby又被传出也快要生了!据公众号“关爱八卦成长协会”报道,有网友曝光了baby的微博截图,内容是“1234567”,疑似在为预产期倒数计时,不过baby很快删除了该条微博。

baby怀男孩还是女孩 baby发微博疑预产期倒计时随后删除 baby是男孩还是女孩?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐