你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 衡水居民楼图片 河北衡水居民楼发生爆炸 爆炸原因是什么怎么发生的?

衡水居民楼图片 河北衡水居民楼发生爆炸 爆炸原因是什么怎么发生的?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 10:04:36
              河北衡水居民楼发生爆炸 滏东家园爆炸现场图片
 据网友爆料,1月7日晚,河北衡水市桃城区滏东家园,一栋高层居民楼顶部一处房屋疑似发生爆炸。从网友现场拍摄的照片看,该处房屋部分坍塌,而楼前的公路上到处是飞溅出的玻璃,目前当地搜救工作还在继续,伤亡情况不明。  河北衡水居民楼发生爆炸 滏东家园爆炸现场图片


        河北衡水居民楼发生爆炸 滏东家园爆炸现场图片

 据网友爆料,1月7日晚,河北衡水市桃城区滏东家园,一栋高层居民楼顶部一处房屋疑似发生爆炸。从网友现场拍摄的照片看,该处房屋部分坍塌,而楼前的公路上到处是飞溅出的玻璃,目前当地搜救工作还在继续,伤亡情况不明。

衡水居民楼图片 河北衡水居民楼发生爆炸 爆炸原因是什么怎么发生的?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐