你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 安徽卫视什么节目好看 萧亚轩与安徽卫视节目组冲突真相 到底是怎么回事?

安徽卫视什么节目好看 萧亚轩与安徽卫视节目组冲突真相 到底是怎么回事?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 10:04:42

\

还有19天2017年除夕夜就将来临,除央视外的各大电视台也开始了春节期间的节目录制准备工作。1月6日,安徽卫视展开鸡年春晚录制工作,邀请了萧亚轩等一众明星艺人登台表演,然而在后台发生了不愉快的事情。萧亚轩的安保为了护送她进入化妆间强行清场,推搡节目组工作人员和媒体记者,态度言辞超级恶劣,消息曝光后瞬间就引来众人不满,不少人纷纷表示忘了当年被软禁的事吗?

安徽卫视什么节目好看 萧亚轩与安徽卫视节目组冲突真相 到底是怎么回事?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐