你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 浙大胡一捷个人资料 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片 堪称神一样的存在

浙大胡一捷个人资料 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片 堪称神一样的存在

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 10:04:46
             胡一捷家庭背景遭扒 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片
浙大竺可桢学院一位男生,一份密密麻麻的学习生活作息表,这段时间震惊了很多人。作息表的安排,从每天早上6点开始,一直到晚上12点半,一周每个时段的学习内容都精确到几点几分,学习状态可以说是争分夺秒。
网上很多学生爆料,“这是我们的学霸胡一捷,在浙大堪称神一样的存在。男神的成绩好还不算什么事,关键还很会玩,开飞机,玩潜水,自创潮牌服装,颜值高又时尚……”还有网友说,“太赞,可以用传奇来形容!他的履历简直开挂了。”
大学阶段尝试玩各种新鲜事物
胡一捷,义乌人,在杭二中念的高中,现在是浙大建筑系五年级学生,今年23岁。
我们约胡一捷采访,他正从北京回来。这个阶段,他忙着申请美国顶尖高校,小伙子戴着一顶鸭舌帽,穿着嘻哈风格的衣服,非常有活力。  胡一捷家庭背景遭扒 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片


          胡一捷家庭背景遭扒 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片

胡一捷大学期间经历非常丰富。大二暑假,在德国一个飞行俱乐部学开飞机,大二寒假,在东马来西亚诗巴丹学习潜水。
“我喜欢尝试各种新鲜事物,我在德国的飞行俱乐部学了9天,学的是驾驶轻型飞机,先学飞行理论知识,接着是实际操作。等我去美国留学之后,打算抽时间去考飞行员执照。
“大二我学习潜水,下潜到了25米左右,还学习了水下急救,比如怎样把自己氧气管子接给别人。18米以下的大海,一片黑暗,要靠电筒照明,非常刺激。”
胡一捷学过十四年国画书法,爱好摄影。大二,他成立了一个浙大校拍时尚媒体,叫“zju校拍”,在平台上记录浙大校园里的人和事,推广校园时尚,分享美好和感动。目前,这个平台总的浏览量突破了百万,受到很多网络公司的关注。 胡一捷家庭背景遭扒 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片

       胡一捷家庭背景遭扒 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片


大二,胡一捷还参与创立了一个服装潮牌“OMC”,参与衣服的设计、品牌包装以及线下销售,卖出了几百件衣服。
大三,胡一捷代表浙大,参加江苏卫视《职来职往》浙大专场,获得了北京住总集团有限公司建筑设计师录用通知书,月薪8000元。
他还是浙江大学120周年校庆特稿中心学生负责人、第六届浙江大学十佳大学生候选人……

浙大胡一捷个人资料 浙大学霸男神胡一捷个人资料照片 堪称神一样的存在相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐